Мила, с нетерпением жду вашего правдивого отзыва, заранее спасибо за адекватность)
Мила интересно сколько вам заплатили за отзыв? Или вы являйтесь сотрудником фирмы?
Ты больна мила??? Какой русский пойдет на 25 тыс??? На еду и все. За жилье платить чем?? Или ты овца москвичам предлогаешь?)))
Конечно руководство Магнолии, хитро ВЫЕ -- ННЫЕ, хотят что-бы сотрудник работал за пятерых, а получал за одного. Это они называют работа в команде. Привожу пример: обязанности охранника-контролёра сутки/двое, контроль за торговым залом, днём проверять и менять ценники на вино-водочную продукцию, ночной продавец гастрономии, ночной грузчик, ночной кассир, если не справляется один кассир, и всё это за 17000 руб. Чтобы заработать 35000 руб. нужно месяц жить в магазине. Конечно для узбека 35000 руб. байская зарплата, он умрёт, но будет работать.
Это либо проплаченный отзыв, либо его писал человек, далекий от реальности! В Магнолиях за 25 тысяч в месяц надо работать не менее 12 часов в сутки, при этом о выходных можно забыть. Бесплатное питание = просрочка. На складах, в цехах - срач, крысы, тараканы. И да, среди работников есть и россияне, и, удивительное дело, москвичи! Национальность тут не при чем. Отношение как к рабам там ко всем подряд. И обращаться куда-то бесполезно, у них все проплачено!!!
Вы наверно ненужный человек из нашего офиса! Если бы не иностранцы и хохлы которые все заполонили то некому было бы работать!!! не забывайте, что весь ваш центр. офис состоит из хохлов ( я в том числе) и кабардинок которые самые те русские)))) в будущем прошу не затрагивать национальные темы!!!!
с уважением всем иностранцам и с праздником!!! Россия многонациональная страна!!!!
Там очень много из Пензы, вас просто сожрут. Хохлов мало. А вот куда смотрят те кто выше господина Зуба это интересно. Владислав Юрьевич вам долго будут на уши вешать лопшу, что все хорошо. Вы верите многим но ни тем кому надо и скоро до вас добирутся
я сам работал в ИТ отделе и был во всех магазинах и знаю об отношении руководителей к своим подчиненным! то что пишут здесь люди-абсолютная правда, никаких санитарных условий в магазинах в помине нет, я не то что там работать не буду больше, теперь и продукты там не покупаю!
Отзыв либо проплачен либо сотрудниками написан. В Магнолии барак начиная от hr-отдела заканчивая магазинами, что б там выжить нужно стучать и выкидывать задницы. Руководство неадекватное, директора ведут себя как министры торговли и плевать они хотели на продавцов, кассиров и т.д. Так что если Вы альтруист или просто себя не уважаете, то "Добро пожаловать" в Магнолию!