Зарплата за отработанный месяц слишком сдвинута к концу текущего месяца и по факту получается отработай два, получи за один. Работа довольно тяжелая в плане обязанностей на одного сотрудника, так как полная нехватка рук, на магазинах с большой проходимостью работают по два человека- выполняя обязанности грузчика, кассира, ОПП и админа, и все в четыре руки. Ну это ладно, можно пережить. Можно пережить и то, что приходится выходить в свои выходные на другие магазины что бы выручить компанию, опять таки из за нехватки людей !! А Вы, уважаемые, хоть раз задумались, ПОЧЕМУ!? Люди не идут!!??? Да уже слава по всей Адыгее, посмотрите какое руководство- Супера, да их непосредственные ЗРУ ! Это же настоящие цепные собаки с испорченной лексикой, мат на мате, орут, постоянные угрозы о стоп листах!!! Господи, да берегите хоть тех сотрудников, что у вас остались, создайте теплые отношения и люди пойдут работать, ведь и так из шкуры лезут, стараются, что же они за хамки такие? Мало того, что уходя из компании, ты никогда не получишь полную свою зарплату за последний месяц, кидают всех в стоп лист, таким образом этими, тобой заработанными деньгами перекрывают свои промахи, обвинив тебя во всех смертных грехах, что бы отобрать твои деньги и при увольнении с тобой иметь основания не рассчитаться полностью, так даже зная это, люди все же стараются, работают- да относитесь же по человечески, женщины! Матери, черт побери, что же вы творите!!!??? Это же не ваши собственные рабы! Ведь положение уже такое, что скоро вам самим придется и машины разгружать и на кассах стоять, и при чем одновременно клонироваться в разные точки! О, еще одна их манера, это вынуждать сотрудника купить товар(алкашку) лишь только потому, что либо сроки вышли, либо открыть линейку и такое же положение с лотереями. Что хочешь делай, домой не пойдешь. Купи тогда, раз не продашь!!! Вот такие у нас отношения с Суперами и ЗРУ по Майкопу, да кто же пойдет к вам в компанию работать?Где ты просто г... , не человек, тебя поливают матом эти женщины- начальники, забирают тобой заработанные деньги, прикрываясь всякими уловками, вынуждают покупать товар(алкашку),который тебе совершенно не нужен и работать на полный износ! Очень хотелось обратится в Инспекцию по труду, да еще хочется надеяться, что наше руководство изменит свою политику работы и поборов зарплат сотрудников.