1 2 3 4 5
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника … о компании Магазины Красное & Белое

17:25 18.12.2024
Если совсем все плохо можно податься, но готовитесь к аду
Чмошная забегаловка! Пристанище совсем морально опущенных и конченных уродов именно так хочется описать коллектив в этой шараге. Зарплата не соответствует той горе что сваливается на сотрудников! Я просто молчу за поборы с вашей зарплаты, абсолютно за всё! украли, разбили, истёк срок годности за всё платит продавец! Абсолютно гнилая во всём сеть начиная от стажировки заканчивая увольнением. Ежедневные переработки которые не всегда оплачивались. Админ попался конченый ублюдок который вечно всем недоволен и орёт матом на весь торговый зал. Постоянные звонки в выходные с требованием выйти на смену в другой магазин к которому не имею вообще никакого отношения! Супервайзер редкостное %удалено%! Которое считает себя чуть ли не Богом! Ежедневные упрёки от всех что плохо работаешь и прочие недовольства. Если вдруг станет хреново на работе больничный не выпишут-сразу увольняйся. А самое смешное это зарплата те цифры что озвучивают Hr 60000-80000₽ даже близко не увидите в нашем регионе в хороших условиях выходило 30-40 тыс, но была жесть когда совсем высчитывали выходило 9-16тыс! Это просто трындец. Реклама на работу в это дерьмо слышна из каждого утюга, почему то активно зазывают туда таксюганы из Яндекса, а при вопросе почему сами туда не идут ехидно отмалчиваются. Такое вообще не должно существовать! Пока сотрудники оставляют своё время и здоровье %удалено% заправляющие всем этим сидят в списках Forbs. Всем удачи особенно чертям которых засылают сюда опровергать отзывы! Вы просто грязь из под ногтей уроды!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Директор
2024-12-18 19:40:28
Это ты чмо и говно, перхоть, сперма, дед Мороз. Соси бомжа понос. Все эти рыгаловки, для скота, вроде тебя, тупорылые мрази вы, всё прётесь и прётесь, скулите и скулите, псы подзалупные. Вам в подобных местах - дом родной! Живите в нём и не воняйте, стадо. Это то, что вы заслуживаете.
Ринат
2024-12-24 18:09:26
Кубаноид ебаный краснодарский. Ты говно и уебок. Твой удел - горбячить за нищебродские копейки. Тупая необразованная свинья. Сука, пидор блядь.
2024-12-24 21:01:43
Вы два говноеда сколько эта хуйня доплачивает свои рабам за опровержения? Две подзалупные анальные трещины с лишней хромосомой и пороками головного мозга ваш удел слизывать гавно с ботинок хозяев этой хуйни два хуесоса и опущенных петуха
Ринат
2024-12-25 19:12:54
Да пошел ты на хуй, кубанойд ссаный. Нормальную работу ты хер найдешь, т.к. нихуя не умеешь. Подонок блядь. Твой удел - халдей в кафе или уборщик торгового зала. Необразованная скотина.
ЕБЫРЬ РИНАТА
2025-01-20 01:20:03
КУБАНОЙДЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ БЫСТРА ЗАЛЕЗЛИ В КУУУУБ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБКИ СУКА ПИЗДЛЯВЫЕ ХУЕСОСЫ
Я В ФСБ РАБОТАЮ ПОЗЫКРЫВАЛИ СВОИ ПИЗДАКИ КАКЛОШВАЙНЫ ЕБАНЫЕ Я ВАС ВСЕХ НА ФРОНТ БЛЯТЬ ОТПРАВЛЮ ШЛЮХА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ
НАЦЕПИЛИ ПАГОНЫ БЛЯТЬ
ПОД СТРУЮЮ ИДИ МОООЙСЯЯЯЯ ИДИ МОЙЙСЯЯЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ ПРОКЛЯТАЯЯЯ

ТЫ УМРЕЕЕШЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ТЫ УМРЕЕЕЕШЬ БЛЯЯЯТЬ В АДСКИХ МУКАХ
мама ринат моя сучка не верьте
2025-01-20 02:04:42
Я прямо щас трахаю её в горло
Алмаз Старший Ревизор
2025-01-21 01:49:45
Долбаебы,я буду каждого из вас ебать и ебать пока штрафов не будет превышать больше чем зарплата
Ебырь матери Алмаза
2025-01-21 08:45:40
Алмаз, ты?? Я помню, как на вписке ты перепутал свинью с давалкой, ты еще говорил, как она классно тебе сосала. Как у тебя дела? Ты тогда сам не свой ушел, бормотал под нос про то, что тебя выебалив жопу дворняги, пока ты в канаве спал.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка