Прежде чем стать частью семью "Красное&Белое" читал отзывы и удивлялся, но все же рискнул и не пожалел!
За период работы с 2022 по 2024 год успел побывать и продавцом и ОПП и админом, набрался хорошего опыта.
Кратко поясню:
Работа тяжелая, но работать можно.
Когда только пришел в магазин со штатом была большая беда, выходных было мало. Постепенно собралась команда, режим работы пришел в более менее порядок (за исключением выходов а другие магазины).
Работа построена четко, каждый из сотрудников на своем месте, полевые службы всегда на связи и помогут (сломалось что-то починит техник, беда с вором или надзорными органами, СБ разрулит ситуацию и т. д.)
Ты не брошен один со всеми проблемами как в других сетях.
Зарплата вполне достойная.
Не понимаю тех нытиков которые постоянно во всех источниках льют свои слезы по поводу ННП распредов списанок и т д.
ВЫПОЛНЯЙ СВОЮ РАБОТУ и будет тебе счастье.
МБО - просто не забывай предлагать и продавать, ты ж продавец!!
локалка - если у тебя с хранением товара все ок то и локалка займет максимум 1 час
списанки скоропорта и т д то см. выше - делай свою работу!
ЗП на всех должностях я получал выше рынка аналогичных, настроение в коллектие радовало и сюда хотелось идти утром)
Долго описывать желания нет просто хотелось подчеркнуть, что не нужно делать выводы о работе по массе отзывов написанных лентяями и бездельниками, которых я видел на стажировках, привыкших требовать норм зп и при этом откровенно забивавших хрен на работу. Для тех кто живет по принципу "хочу много денег - работать не хочу" это мимо!