красное и белое

Отзыв сотрудника Олег о компании Магазины Красное & Белое

Олег
18:59 26.06.2024
Город: Воронеж
Хотел поделиться своим мнением о работе в компании «Красное и Белое».
В данной компании я работаю немного больше года, за этот год работы я могу выделить несколько плюсов работы в данной компании:
- мой доход, в сравнении с предыдущим местом работы увеличился в 1,5-2 раза. (На предыдущем месте работы моя заработная плата составляла 38-40 т.р., сейчас мой среднемесячный доход составляет 65-72 т.р. в зависимости от месяца).
- ⁠у меня появилось много новых знакомых и друзей с которыми я активно провожу свое свободное от работы время с графиком работы 2/2.
- ⁠возможность карьерного роста, мне часто предлагает начальство повысить свой уровень дохода до 92-100 т.р. путем перевода меня в должность администратора магазина, но я отказываюсь потому что пока, я не готов к рабочему графику 5/2.
- ⁠здесь очень лояльное и отзывчивое руководство, которое подстраивается под мои возможности и желания, а также оказывает всяческую помощь в вопросах работы.
- ⁠белый доход, который поспособствовал мне (мне стали банки предлагать кредитные карты с повышенным лимитом от 280 т.р., а также я смог за год подсобрать денег для взятия ипотеки, т.к. мы работаем и получаем зп по зарплате ому проекту банка, банк предложил мне выгодные условия и теперь, в свои 25 лет я смог позволить себе взять свое жилье на 15 лет с платежом 18 т.р)
Из минусов, которые я смог выделить с оглядкой на годовой опыт работы, я могу выделить только:
- иногда меня просят выйти на подработку на другой магазин, да, за это платят абсолютно другие леньги, значительно больше чем при работе на своем магазине, и каждая твоя подработка фиксируется в электронном табеле, но при работе на чужом магазине я не могу реализовать все свои навыки по причине того, что каждый магазин индивидуальный и каждый магазин хранит товар по разному, в плане логистики.
На данный момент более добавить мне нечего, следующие впечатления опубликую по истечению большего временя, год работы конечно не показатель.
Хотел поделиться своим мнением о работе в компании «Красное и Белое».
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Ессентуки Элиста Салават Салехард Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Инта Воскресенск Рубцовск Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка