красное и белое

Отзыв сотрудника Мария о компании Магазины Красное & Белое

Мария
20:23 24.06.2024
Город: Шадринск
Хочу рассказать, как я устроилась на работу в Красное и Белое, или как его по простому называют КБ.
Опыт моей работы в мои 28 уже не маленький, я успела поработать в Светофоре, Магните и даже немного в Метрополисе. Но КБ мне понравился больше, и вот почему.
После Нового года, так сложилось, мне вместе с мужем пришлось переехать в небольшой городок Курганской области из-за смены места его работы.
Дома сидеть мне не хотелось, и я стала смотреть вакансии и желательно рядом с домом. Раньше я работа в разных торговых сетках, и знала, что меня туда возьмут. Но там были свои минусы. В основном , это конечно низкая зарплата и практически целый день приходилось находится на ногах, да и хотелось попробовать что –то другое.
Знакомая посоветовала попытаться устроится в КБ, где ее сын подрабатывал летом и получил вполне себе достойную зарплату. Я слышала про Красное и Белое разные отзывы, и хорошие и не очень, но как говориться, лучше один раз попробовать… и я заполнила анкету в ближайшем от меня магазине.
Вечером следующего дня мне позвонила девушка-супервайзер и сообщила, что я прошла согласование и могу приступать к работе. И дальше начинается самое интересное, чего я не видела в других торговых сетях.
Во-первых, мне предложили выбрать магазин, где я могу работать. А это значит, что не нужно было ехать на другой конец города до работы, а выбрать ближайший магазин, благо их у нас в городе достаточно много.
Во-вторых, уже с первого дня я была трудоустроена, а значит мне начислялась зарплата, а это плюс и не маленький!
В -третьих, мне очень понравился коллектив. Нет какого-то неравенства. Я думала, что новеньких отдают самую тяжелую работу, но оказалось, что все наоборот. Сначала я вообще пополняла полки и холодильники, потом обучение работе на кассе, считали товар. Сложного ничего нет и даже если я чего-то не понимала, все мне с готовностью все рассказывали и помогали. От этого было приятно работать и я очень быстро со всеми сдружилась.
График работы меня тоже очень устраивал, 2 дня я работала и 2 посвящала мужу и ребенку. Муж заметил перемены и часто меня спрашивал о моей работе, потому что видел, с каким желанием я работаю.
Еще одним приятным бонусом работы в КБ, я бы даже сказала самым приятным, стало получение зарплаты. Сумму называть я не буду, но скажу, что она значительно выше чем в других торговых сетях, да еще и три раза в месяц.
Да, да, три раза в месяц. И это очень удобно, как оказалось.
Проработав 3 месяца, мне предложили должность администратора на новом магазине на Гагарина рядом с Загсом, и как итог повышение зарплаты, что меня не могло не порадовать. Пройдя обучение и собеседование с ЗРУ, я стала админом и ничуть не жалею. Так что карьерный рост тут тоже на высоте.
Коллектив я подобрала дружный, все живут неподалеку от магазина и всегда готовы подменить в трудной ситуации. Магазин новый, чистый, по-своему уютный. Сейчас я уже не представляю себя без моего КБ и моих любимых сотрудников.
А всем, кто еще сомневается, я советую никого не слушать, а просто приходить и устраиваться к нам в наш дружный коллектив.
В выходные бывает много народу
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Ессентуки Элиста Салават Салехард Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Инта Воскресенск Рубцовск Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка