красное и белое
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Lada о компании Магазины Красное & Белое в городе Москва от 17.11.2019

Lada
16:51 17.11.2019
Здание, в котором находится офис
Первый раз пишу подобный отзыв.  За много лет работы в других компаниях, в том числе очень крупных, я никогда не видела такого хамского обращения руководства к  подчиненным плюс несоблюдение Трудового Кодекса. В октябре 2019  я устроилась работать в офис компании  "Красное и Белое" (отдел маркетинга,1-й Красногвардейский пр., 15, Москва-Сити,  башня Меркурий)  по договоренности с Акатьевой  Аленой, руководителем отдела маркетинга. В отделе кадров забрали мою трудовую, оформили договор с ООО Килобайт, но не выдали копию (сказали, что бухгалтерия в Челябинске, позже выдадут). Рабочий день мой начинался примерно в 8.30 в офисе и заканчивался в 18.15, что уже увеличивает положенные часы (обед мой - 15 мин). Но в первые дни работы я  обнаружила, что руководство и сотрудники из Челябинска разговаривают очень грубо друг с другом, часто матом. Слово дурачок, тупой - обычное обращение (хорошо,  что не в мою сторону). Техническое обеспечение моей работы было на 2 с минусом. Допотопный компьютер, я такой видела 10 лет назад последний раз - он зависал и не справлялся с производственными задачами. За 3 недели я не смогла добиться, чтобы мне выдали необходимую канцелярию. Для работы мне также были нужны наушники - я работаю с видео  - мне предложили купить их самой! У меня, конечно, были личные наушники, но они не подходили к устаревшей модели моего рабочего компьютера. Через 3 недели я приняла решение не продолжать работу в КБ. Причина - недружелюбная  атмосфера в офисе, грубое отношение коллег друг к другу (даже простые слова - "здравствуй" и "спасибо"  мало от кого услышишь), не выполнение обещаний по техническому обеспечению места труда.  Я сообщила от этом руководителю. Написала заявление. Добросовестно сдав все дела и даже то, что делала в свои выходные  для компании. Коллега подтвердила об этом руководителю отдела . Претензий в свою сторону по выполненной работе я не услышала. На следующий день после увольнения мне выплатили за 3 недели очень плодотворной работы с моей стороны сумму как будто я проработала 3 дня, а не 3 недели. Руководитель  отдела сбрасывала мои звонки, когда я хотела выяснить причину. Сотрудник кадров говорила, что вообще ничего не знает по выплатам - все решает руководитель. Но, позже, Акатьева в смс написала, что сотрудник, устроившейся в октябре получил бы расчет в конце декабря (!), так как все, что я получила -это зп за 3 недели, а все остальное это премия, которая зависит от заявления руководителя- то есть от нее. Поэтому я могу на нее не рассчитывать. По закону - в день увольнения работник должен получить все выплаты и все компании соблюдают этот закон. Но Красное и Белое - не все, как заявляла Акатьева. У меня такое впервые за 15 лет работы, я увольнялась 3-4 раза за это время по разным причинам и никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. У меня всегда  оставались приятные отношения с коллегами и работодателями. Если вам жаль свое время и нервы - обходите стороной это место.
ROMER
2019-11-19 16:45:46
Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь, подскажите. кто сейчас возглавляет офис в МСК? Глава коммерческого отдела?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка