Рейтинг компании:
Другие названия:
красное и белое
Телефоны:
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина о компании Магазин Красное & Белое

Екатерина
11:59 18.11.2013
Город: г. Омск, 5 армии 10
Плюсы в работе
нет хороших воспоминаний
Отрицательные стороны
Ни какого уважения к сотрудникам,маленькая зарплата, за пять лет трудового стажа худшего места работы я не видела, условий ни каких, везде грязь. Да по внешнему виду супервайзеров и директоров можно сразу сказать и о компании, быдло. Я очень рада что побывала там, теперь все мои знакомые знают где ни когда ни надо работать. Ну и так для общего сведения скоро придут виски с фото главного не берите их он их где-то возле дома разливал.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-11-18 20:37:00
поддержал(-а) отзыв
согласен.
Диана
2013-12-28 19:25:00
опроверг(-ла) отзыв
ТАК И СКАЖИ ЧТО ПРОСТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ.
МАРИЯ
2014-02-24 08:25:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласна
Саня
2014-03-14 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласна тоже там поработала
Любовь
2014-03-17 14:29:00
опроверг(-ла) отзыв
работаю полтора года кассиром.

меня устраиваит почти все,но есть и но....

да,большой минус что списывают товары вышедшие из срока на сотрудников по полной цене,да и кражи тоже на нас.(в месяц по 200-800 р.из з.п вычесть на это надо)

но з/п у меня от 16000-20000,да еще рядом с домом,покупатели уже как друзья,коллектив замечательный (от этого в к/б многое зависит)

так что скажу что все таки мне нравится)
Дмитрий
2014-03-30 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
Всё правда!!! Виски ДЕРЬМО!!! Разливают в подвале, ром тоже. Обратите внимание на фото на этикетки виски!!! Всё поймёте. КОМПАНИЯ КиБ Х...!!!
Девушка
2014-08-08 16:26:00
поддержал(-а) отзыв
Стажировалась 3 дня с пт по вск ( когда народу очень много) ни разу не присев. Сказали не подхожу! сами быдло там работают! как на рынке общаются. Правильно все, не работайте в к/б... 16-20 т.р это нормальная зп с таким графиком?????
Девушка
2014-08-08 16:28:00
поддержал(-а) отзыв
Я так поняла они ищут себе на каждые выходные бесплатную рабочую силу.
Полезный отзыв?
Похожие компании