Рейтинг компании:
Другие названия:
красное и белое
Телефоны:
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя аноним о компании Магазин Красное & Белое

аноним
19:30 29.05.2014
Город: г. Рязань
Плюсы в работе
Работаю в Рязани.все очень нравится .не кого не слушайте все зависит только от вас.почему такие гадости тут пишут я не понимаю полный бред.особенно про разноску журналов .если кто не хочет их разносить то и не разносите. вас не заставляют.на подработку принудительно заставить вас не могут .сдавайте атестацию и будете зарабатывать по 28 т. на счет отпуска то он два раза в год две недели зимой и две летом.а насчет больничного то его везде оплачивают мало .А НЕ УВОЛЬНЯЮТ. карьерный рост есть тут.так что все ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
только то что фартуки не удобные ...лучше б халаты были.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Катя
2014-05-29 19:35:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже из города Рязани работаю правда 3 месяца но пока все нравится.получаю как и обещали 18тр.админ у нас замечательный!!!!!!!!! И я полностью согласна насчет халатов .было б намного приятней.
Ольга
2014-05-29 19:39:00
поддержал(-а) отзыв
все супер кроме того что магазин работает до 21.30 а выходим мы не раньше 23.00да и зарплату хотелось бы получать за 20 без атестаций
Марина
2014-06-02 09:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Рязанцы!!!!!!! что за бред то вы пишите........или это админы фигарят.я работаю на черновицкой зарплату получаю 15т. и то не всегда ....а каких 23х вы тут пишете !!!!!!! ...
Ник
2014-06-07 05:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Ребята!

Срочно валим в Рязань!

Там все круто у красно-белых!

100 пудово админы прописывают комментарии. Люди, у которых все хорошо, не будут тут строчить о том, что у них все хорошо.
Елена
2014-07-28 14:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Что за вранье!!!!
аноним
2014-08-07 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
мне очень нравится в КиБ, работаю 4-й месяц и норм. Коллектив превосходный, работа в радость. А если кому не повезло, ну что ж....работать надо лучше и будет вам счастье)))
Смешно))
2015-01-07 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Еду в Рязань))))))
Полезный отзыв?
Похожие компании