Рейтинг компании:
Другие названия:
красное и белое
Телефоны:
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алина Кораблева о компании Магазин Красное & Белое

Алина Кораблева
23:11 13.07.2014
Город: г. Челябинск
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Вообщем не чего хорошего,я пришла на стажеровку ,она у меня была 3 дня на одном магазине потом меня перевели на другой т.е 4 день стажеровки.В 4 день стажеровки я приняла фальшивую тысячу,и мне администратор сказала как ты будешь вкладывать эту тысячу?С зп или сейчас...я с дуру сказала что с зп...Хотя я была на стажеровки и должны снимать это с девочки кассира которая меня стажеровала.Ну ладно это проехали,потом я устроилась официально...у меня выплыл минус в сейфе 2500 тысячи..а было это все так...пришла девочка стажерка стояла на кассе и после нее минус,т.к когда я стою на кассе у меня таких больших минус нет,третья история супервайзер непонятно с чего выписывает мне 3000 т штрафа,и четвертое,была внутреняя проверка и я не внимательно посмотрев паспорт продала малолетке...штраф 5000т...и это все произошло всего за 12 смен..при том что работали не 2/2 а как попала...вообще по закону пока я нахожусь на испытательном сроке не кто не имеет права снимать с меня не какаи денежные средства.я думаю обратиться в трудовую инспекцию,чтобы мне пересчитали зп,надеюсь я правильно делаю??кто знает подскажите?А кстати администратор,тоже не очем была,постоянно подпридлогам мониторинга уходила по свои личным делам,ее не волновало что в магазине не хватает персонала и все похали как лошади..вообщем ужас ....я тысячу раз пожалела что залезла в это гавно!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2014-07-16 22:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Не повезло с магазом очень странный мину в сейфе если стажер стоял на кассе стажеру сдается персчитанна касса а потом также принимается или может Вы стажеру ключ от сейфа еще дали? Внимательней смотреть нужно тут все правильно прилетело по делу
Людмила
2014-07-20 17:16:00
опроверг(-ла) отзыв
веры Вам нет и не поверю что бы доверили сейф и ключи незнамо кому стажеры к сейфу не допустимы , фальшивку приняла сама ведь так ? значит твой касяк плати . продала алкоголь малолетке отлично штраф большой? ОООО я бы таких как дома держала штраф по закону намного больше ты помниш? если нет выучи пригодится это ВЫ ЛОХ!!!!! товарищ продавец !!!!!а не компания
Алина Короблева
2014-07-27 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
А кто сказал что я доверила сейф.???я об этом не говорила.закон почитайте и поучите)в итоге мне все выплатили)а вы дамочки походу не знаете закона и будут как раз таки вас как лохов одурачивать в таких ситуациях)
Анна Бородина
2014-09-18 14:12:00
поддержал(-а) отзыв
Не первый раз слышу про Красно&Белое гадости и в основном является по сути своей правдой , очень жаль , что так все получается ....
юлия
2014-09-19 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
Компания это говно не компания а штрафбат
александр
2014-09-25 10:35:00
поддержал(-а) отзыв
правильно говорите!!!!вообще бардак!!!!всех наёбывают!!!!
александр
2014-09-25 10:38:00
поддержал(-а) отзыв
бегите где белая зарплата!!
Моровингер
2015-01-07 11:32:00
поддержал(-а) отзыв
Всё выплатили?)) Поздравляю, молодец!!))
Полезный отзыв?
Похожие компании