Рейтинг компании:
Другие названия:
красное и белое
Телефоны:
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Магазин Красное & Белое

Аноним
14:38 28.07.2014
Город: г. в Московской области, Орехово-Зуево
Плюсы в работе
Не успела разглядеть положительных сторон.
Отрицательные стороны
За два месяца до открытия второго магазина в нашем городе написала анкету, успешно прошла собеседование и исправно прошла стажировку. Более того выходила добровольно на неоплачиваемую дополнительную стажировку, чтобы лучше проникнуться особенностями работы в сети. Руководством это только приветствовалось. Перед открытием новый персонал познакомили и пригласили всех "принимать" новый магазин. С восьми утра до вечера мы исправно подготавливали магазин, хочу заметить, что работа была не из легких, т.к помещение было только после строительных работ. После того, как магазин весь блестел, мне вдруг сообщили, что я не подхожу им, и на мое место есть новый сотрудник(так сказать, знакомая). Считаю это возмутительным, так как я ждала два месяца и потеряла много рабочих мест, ведь меня уверяли что я точно буду работать в вашей компании. Но самое обидное, что мне не сказали что я не подхожу заранее, а воспользовались мной, чтобы выполнить всю грязную работу. Неужели в сети Красное и Белое приветствуется такое свинское отношение к людям, кстати потенциальным покупателям. Прошу заметить, что город у нас небольшой и все знают друг друга. Не думаю, что теперь мои многочисленные друзья и родственники захотят совершать покупки в данной сети.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена продавец кассир
2014-08-30 21:56:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать вам свою историю : Я устроилась в магазин "КРАСНОЕ& БЕЛОЕ" продавцом кассиром без всякого труда, так как у меня был стаж 20л. Хочу признаться, что работа там не из лёгких- по мимо своей работы ты ещё работаешь за техничку и за неё не платя не руля.. у них это так заведено .. ИМ ТАК ВЫГОДНО. А по з/п вообще копейки 87р. час. а о премии и речи быть не может.. Общение администратора с персоналом на повышенных тонах
Римма
2014-10-03 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
Девочки, о чем вы говорите!!!!! Я работала с мая по август. С сентября заболела и пошла на больничный. Когда меня выписали, я принесла больничный лист, а админ меня отвела в сторонку и говорит, мы, типа, подумали и решили, пиши заявление на расчет, так как мы решили, что ключи от магаза ты умышленно держала и сделала дубликат. Уточню, на больничный ушла 3 числа, а ключи передала 5. А я даже не курсе была, что там таааакое..... До сих пор больничный не оплатила, договор не отдала.... И вообще, после этого всего я на них в прокуратуру написала. Еще думаю в налоговую сходить
Ксения
2014-10-04 20:08:00
поддержал(-а) отзыв
Организация обязана оплатить больничный, даже после увольнения. Пример 1. Работник уволился 12 ноября 2010 г. 23 ноября он заболел, болезнь продолжалась в течение 11 календарных дней. 9 декабря он получил травму, лечение которой завершилось 19 января 2011 г. 25 января он представил бывшему работодателю два листка нетрудоспособности с целью их оплаты.

Поскольку:

- причиной утраты трудоспособности бывшего работника было заболевание и травма;

- оба страховых случая произошли до истечения 30 календарных дней с момента прекращения трудовых отношений с работником - 12 декабря;

- застрахованное лицо обратилось к страхователю до истечения шести месяцев со дня восстановления трудоспособности (2 июня и 18 июля), -

то работодателю надлежит выплатить пособие по временной нетрудоспособности по двум листкам нетрудоспособности.
Аноним
2014-12-10 11:29:00
поддержал(-а) отзыв
Скажу Вам больше, в этой компании постоянно практикуют бесплатную рабочую силу. По крайней мере в нашем городе точно. В г. Ступино, магазин по адресу Калинина д.2. Постоянно приглашают людей якобы на стажировку( хотя весь персонал набран и работает, никто уходить не собирается)...но на самом деле только для бесплатной помощи...люди работают несколько дней, а потом им сообщают что в их услугах не нуждаются. Админ в магазине не совсем компетентна в своих обязанностях, но гонора как минимум на супервайзера))) Глупая и лживая особа. Люди не ходите туда!!!!! Это гадюшник!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании