Луис+

Ведущий торговый дом ЛУИС+ осуществляет поставки оборудования для комплексных систем безопасности в кратчайшие сроки и предлагает своим партнерам сопутствующие услуги, такие как постгарантийное обслуживание всей линейки оборудования и проектирование систем безопасности любого уровня сложности.

ЛУИС+ в цифрах:

+7 (495) 637-63-17
+7 (495) 280-77-50
Email: luis@luis.ru
Сайт: luis.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Луис+(93)
Алена (Соискатель)
11:53 15.12.2021
Занимаюсь продажами на должности помощника менеджера более трех лет. Первое время было нереально сложно, действительно новичков перегружают. С одной стороны, крупный план, который без особого опыта сложно выполнить. С другой, учеба и следование индивидуальной программе по улучшению скиллов. Но это дает результаты, и сейчас вышла на высокую зарплату, чувствую себя действительно профессионалом. Поэтому планирую продолжать карьеру здесь.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анатолий (Сотрудник)
16:18 14.12.2021
Не нашел
Инженер, семь лет работаю в этой компании. Работу свою люблю, поэтому трудности меня вообще не пугают и здесь я очень вырос в профессиональном плане. У Москвы всегда самые трудные случаи, чтобы нормально выполнять свои задачи нужно учиться, постоянно проходят семинары и лекции. Когда начинал, начальник помогал освоиться, за что я очень благодарен. Ни на что не жалуюсь, начальство понимающее и лично я всем доволен.
Антон (Сотрудник)
16:29 13.12.2021
В феврале 2016 устроился на работу в эту компанию, сам я инженер. За все это время никаких проблем не возникало, только в начале карьеры было сложно адаптироваться. Постоянное обучение, руководство реально вкладывается, чтобы все сотрудники были профессионалами высшего сорта, плюс ко всему мне с учебой помогал мой начальник. Очень тогда это помогло, сейчас могу справляться с самыми сложными задачами. Так что все устраивает, отличное место.
Нету, меня всё устраивает
Тимур (Сотрудник)
11:34 17.11.2021
Занимаюсь закупками в этой компании уже четыре года. Последний год на удаленке, работа лично для меня несложная, а учитывая постоянную учебу, стандартные задачи даются без особых затруднений. Плюс ко всему, начальство реально ценит сотрудников и выплачивает достойную зарплату, никаких задержек или других проблем. За все это время только не перестаю задавать вопросы по поводу ДМС, очень волнует его отсутствие.
Меня всё устраивает
Кирилл (Сотрудник)
11:18 17.11.2021
Работаю здесь юристом почти десять лет. Спокойная, стабильная работа, мне идеально подходит. Моего прошлого опыта и знаний хватает для нормального выполнения обязанностей, но иногда приходится заниматься самообразованием. Руководство серьезно занимается учебой сотрудников и часто устраивает лекции, приглашает специалистов. Это отдельный плюс, намного удобнее повышать свои профессиональные навыки.
Меня всё устраивает
Ольга (Сотрудник)
13:43 15.10.2021
Работаю здесь уже не первый год и привыкла к тому, что всегда приходится повышать свои профессиональные навыки. Работа занимает очень много времени и сил, для менеджера очень высокие требования. Даже новичкам дают крупные планы, но при этом обучают и дают максимальные возможности. Пять лет назад устроилась сюда, год из которых я следовала индивидуальной программе обучения.
Мне всё нравится
Константин (Сотрудник)
12:36 06.09.2021
Работаю здесь почти с самого создания компании. Адекватная фирма, стабильная зарплата всегда вовремя и полностью белая. Коллеги тоже хорошие, ленивые надолго не задерживаются – работать все равно заставят. Но подскажите мне место, где платят много, но ничего не надо делать?
Сначала был маленький оклад, но я быстро прошел обучение и стажировку, перешел на полную нагрузку и получил свою первую премию.
Максим (Сотрудник)
09:12 23.08.2021
Работать приятно - коллектив нормальный, начальство адекватное, платят сколько обещают, больничный тоже оплачивается. Работаю второй год и не жалею.
Отрицательных сторон нет
Кристина (Сотрудник)
15:35 20.07.2021
Когда только пришла в компанию, думала не справлюсь, провалю испытательный срок. Но все получилось! Разобраться что к чему помогли старшие коллеги и углубленная обучающая программа, а также возможность подтянуть определенные навыки по индивидуальной системе. Теперь прилагаю все усилия, чтобы стать менеджером.
Все отлично
Светлана (Сотрудник)
14:28 16.06.2021
Работать на этой должности мне действительно нравится. Много движения, общения, взаимодействия с клиентами. Плюс, программа обучения молодых специалистов на высоте. Единственное, довольно ограничены возможности карьерного роста. За 3 года из помощника я лишь выросла в полноценного менеджера по продажам. Зато, оплата труда постоянно возрастает, поэтому меня все устраивает!
Нету
Галина (Сотрудник)
21:22 29.03.2021
Проработав в компании без малого 6 лет, я поняла, что готова остаться здесь до конца своей трудовой деятельности. буду рада, если такая возможность действительно представится. Отношения с коллегами прекрасные, руководство грамотное, на оплату труда тоже жаловаться не приходится.
Единственный минус -— отсутствие ДМС, но больничный, при этом, оплачивается в полной мере.
Арсений (Сотрудник)
21:02 24.02.2021
Работа не пыльная, большинство держаться за свои рабочие места - так как работают больше 10 лет. Всех всё устраивает - оплата труда, больничные, распределение отпусков. Конфликтов в коллективе нет.
Много рутины (впрочем ничего нового для бухгалтерии)
Виталий (Сотрудник)
17:08 18.01.2021
Работаю инженером в воронежском филиале уже 3 год. В самом начале дают очень подробное обучение на ""родное"" оборудование (ЛТВ, ЛПА, ЛКД, ЛПТ) и на оборудование партнеров компании. Семинары, вебинары от старших коллег и вендоров. Сейчас из-за пандемии перешли на посменный график работы в офисе, что тоже впринципе удобно. В должность также входит помощь ребятам из отдела продаж - подобрать оборудование, найти какие-то алтернативы для того или иного клиента.
В плане карьерного роста можно дорасти до рук отдела, но в основном выражается в повышении зарплаты.
Ирина (Сотрудник)
17:58 28.12.2020
Работаем посменно, зарплату не задерживают. В обед можно бесплатно покушать в столовой. Текучки нет, все держатся за свои места.
В плане роста, можно сначала дорасти до нач смены, потом до нач склада.
Склад работает 24/7. Работа посменно.
Вера (Бывший сотрудник)
15:15 28.10.2020
Проработала в компании больше 2х лет. Коллектив топчик, платят неплохо, бесплатные обеды). Сейчас ушла в декрет и уже скучаю по любимым коллегам.
Для себя не увидела, мне нравилось работать в этой компании.
Арина (Сотрудник)
11:19 20.10.2020
Полностью белая зп и оформление по трудовой, премии за выполнение плана, оплачиваемые больничные. В офисе бесплатные обеды, есть чай-кофе. Можно остаться дома и поработать на удаленке по согласованию. Коллектив и начальство дружные, понимающие. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Кстати, есть мероприятия для сотрудников и их детей от компании - всякие мастер-классы, занятия по йоге, эстафеты.
Для себя не нашла
Руслан (Сотрудник)
16:41 06.10.2020
Работаю вот уже второй год. Коллектив отличный, начальство тоже. Офис современный, кормят бесплатно, чай-кофе тоже. Оформление по тк, зарплата белая, хорошие бонусы за продажи. Брал два раза больничный, оплатили в полном объеме. Часто проводятся ивенты для сотрудников. Был пару раз на занятиях по йоге, очень понравилось.
Для себя не обнаружил
Иван (Бывший сотрудник)
21:16 28.07.2020
Белая зарплата, полный соц.пакет, вкусные обеды, официальное устройство, понимающее руководство.
Работать на расслабоне не получится.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:32 13.06.2019
Белая официальная зарплата, больничные/отпуска оплачиваемые, бесплатные обеды от компании (даже выбирать можно), обучение 1С и техническое по оборудованию, много лет на рынке безопасности.
Мария (Соискатель)
17:03 13.06.2019
Высокая корпоративная культура. Медитация, йога, рисование и театр для сотрудников. Бесплатные обеды. Собеседование в два этапа, всех подряд не берут.
Офис, требующий ремонта. Невысокая зарплата, без особых перспектив карьерного роста. Хамское отношение к соискателям со стороны руководства (к HR претензий нет). Первый этап интервью с адекватной HR. У меня даже создалось впечатление, что руководители столь же приятные дамы. Как же я ошибалась. На втором этапе собеседования заваливают нелепыми задачками на проценты, не дают времени на раздумья, подгоняют. Заставляют чувствовать себя не в своей тарелке, применяя методы стресс-интервью. Причём делают это очень неумело и грубо. Зашла в переговорную с улыбкой, но как только увидела их ядовитые лица, сразу отпало всё желание работать в этой компании. Более того, по окончанию собеседования не проводили к выходу через их лабиринты, брякнув как назойливой мухе: "Ну, выход Вы найдёте?"