lactalis
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Павел о компании Лакталис Восток в городе Москва от 20.03.2026

Павел
12:36 20.03.2026
1. Пригласили на собеседование - позиция HRD - весь функционал, полный цикл задач по всем HR блокам, автоматизация. Прямое подчинение ген. директору международной компании, огромная ответственность. KPI, OKR, бизнес-процессы, стратегическое планирование.
2. Компания Лакталис Восток назначила дату и время - и на следующий день сами отменили встречу. Объясняли каким-то мифическим "сбоем в системе", хотя абсолютно понятно, что при всей автоматизации, даты и время собеседований вбиваются вручную конкретным сотрудником. Был будний день, мне было крайне сложно найти время для данной встречи, которая в итоге не состоялась.
3. Затем назначили новую дату и время - обещали связать утром и за час до встречи. Разумеется, никто мне не написал. В указанное время подключаюсь на собеседование - никого нет. Ожидаю 5 минут, пишу рекрутеру (Ксения Ж.) на HH и в тг, почему никого нет? И мне опять говорят "видимо система опять проставила по ошибке встречу". Хотя конкретную дату и время мне предоставлял и согласовывал в двух случаях конкретный рекрутер компании. Я второй раз потерял свое время в будний день - и на дорогу, и на подготовку ко встрече.
4. Итог: мне все сразу понятно - и о текущих процессах в компании, и о "менеджменте", и о "качестве" работы HR и рекрутеров. Так работать с любыми вакансиями и людьми - просто позор, не говоря уже о вакансия C lvl, и руководящих и управленческих позициях. От дальнейшего общения разумеется отказался, НЕ РЕКОМЕНДУЮ рассматривать компанию как работодателя.