КЗ Эксперт-Кабель

Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" занимается разработкой, производством и продажей проводов и кабелей размером от 1х1,5кв.мм. до 5х240 кв.мм. или 1х1000 кв.мм.

Завод оснащен новым современным оборудованием и успешно работает на рынке кабельно-проводниковой продукции и электротехнических изделий.

Гибкая ценовая политика позволяет сотрудничать с нами любой категории клиентов, как от крупных дистрибьюторов, так и конечных строительных и электромонтажных организаций. Кабель выпускается согласно ГОСТ РФ.
На сегодняшний день наша компания предлагает следующие виды силового кабеля:

• Медный кабель;
  • Алюминиевый кабель.
Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ"
+7 (495) 248-66-70
+7 (800) 707-66-70
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Написать отзыв про КЗ Эксперт-Кабель
Отзывы сотрудников о работодателе КЗ Эксперт-Кабель(65)
Константин (Сотрудник)
08:09 21.07.2020
Работаю в компании чуть меньше года. Всем доволен. Приятно, что для молодых сотрудников предусмотрены различные тренинги и образовательные программы. Также, что немаловажно для любого сотрудника, внутри коллектива создан благоприятный микроклимат. Хорошее место работы, рекомендую.
Вера (Сотрудник)
22:07 16.06.2020
Работаю в компании около 3-х лет. Условиями труда довольна, иначе бы не работала.

Коллектив дружный, профессиональный. Завод работает чуть больше 6 лет, но постоянно развивается,

внедряет много новых технологий, оптимизирует процессы и т.д. Мне очень нравится, что для всех сотрудников

предусмотрены различные образовательные программы, курсы повышения квалификации. За 3 года работы я неоднократно

участвовала в образовательных программах предприятия. Когда выполняя свою работу, ты можешь и расширять свой кругозор, то,

как мне кажется, это и есть - совмещение приятного с полезным.
Павел (Сотрудник)
19:29 06.05.2020
Хочу оставить несколько слов о руководстве нашего завода:
Руководители всегда доступны для любого сотрудника, можно смело задать любой вопрос, высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу.
А если прийти с предложением по модернизации или улучшению процессов, то можно еще и премию получить.
Мне кажется, что это хороший дополнительный стимул в любой работе.
___
Мария (Сотрудник)
17:02 21.04.2020
« Мне очень приятно, что я работаю на таком замечательном предприятии как «Кабельный завод» Эксперт-Кабель».

Руководство нашего завода, несмотря на сложную экономическую ситуацию, находит возможности не только не сокращать рабочие места,

Но и открывать новые. Несколько дней назад на нашем предприятии открылся новый цех по пошиву одноразовых защитных масок.

Это очень хорошо, так как в нашем регионе, как и во многих других, существует нехватка средств индивидуальной защиты.

Мне кажется, что это прекрасный вклад в борьбу с распространением коронавируса в нашей области. Хочу выразить слова благодарности

Не только руководству нашего предприятия, но и сотрудникам, которые принимали участие в строительстве нового цеха и организации рабочих мест.

Спасибо вам! Как приятно быть частью такой неравнодушной команды.»
---
Екатерина (Сотрудник)
20:59 23.03.2020
Тем, кто ищет работу и сомневаются в выборе места трудоустройства Кабельный Завод “ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ” хочу дать совет – не раздумывайте, приходите к нам и убедитесь, что работать можно, хотя в первые месяцы может быть и сложно. Но, всё покажем и всему научим, было бы желание. Работа на любом заводе трудная, но всегда интересная. Многое зависит от коллектива, а он у нас хороший, дружный. Я считаю, что главное любить свою работу, добросовестно ее выполнять и тогда будет уважение руководства, коллег, а самое приятное – удовлетворение от сделанного. До встречи на нашем предприятии!
Не выявлены
Евгения (Сотрудник)
22:52 13.02.2020
Работаю на этом заводе практически с момента открытия, чем и горжусь. Здесь есть хорошая возможность как для карьерного, так и материального роста.
Не обнаружено.
Наталья (Сотрудник)
08:09 25.12.2019
Хорошее место работы, своевременная достойная зарплата, молодой профессиональный коллектив.
Недостатков не выявлено.
Арина (Сотрудник)
21:11 24.12.2019
Интересно. Завод - это особый мир. Большой и дружный коллектив. Если возникают вопросы или трудности, коллеги приходят на помощь. Есть возможность развиваться и узнавать что-то новое.
Единственное неудобство для меня - географическое положение. Но это не самый важный критерий.
Станислав (Сотрудник)
18:17 20.09.2019
Раб... (Сотрудник)
03:43 17.02.2019
Для господ...
Для руководителей, начальников и "особо приближенных" к ним, отличная работа и зарплата! Для них это - оранжерея, Эдем... Все, ОК!
Жизнь, удалась!
Для рабов...
1.Работа - сезонная. Летом - есть, зимой - нет. Соответствующая и оплата. Но, не обольщайтесь, летом много, тоже, не заплатят...
2.Штрафы! Штрафуют за все и с удовольствием! Брак, нарушение разных норм и правил, дисциплина, "разговоры" с начальством...
3.График работы, 12-часовой. И при этом. ночные смены...
4.Работа - тяжелая, производство - травмоопасное. Пальцы, руки, ноги, неоднократно были задействованы в тех. процессе, производства готовой продукции. Необходимо постоянное внимание и бдительность.
5.Производство - сложное. Все оборудование на заводе - новое. Китайское! Всегда требующее постоянной доработки, доделки, перенастройки, исправления, усовершенствования, рационализации...Естественно, занимаются этим не инженеры-конструкторы производителя, а "местные умельцы". Приварили, просверлили, заточили, подключили... Работать на нем, надо "привыкнуть". А, это время... и деньги.
Итог. Да, трудиться можно, конечно... Рабам - работа, господам - блага!
Василий (Сотрудник)
06:59 14.12.2018
Завод большой, но все работают бодро и практически круглосуточно. Есть косяки и недочёты, но это нормально. Решил оставить отзыв, потому что рад, что попал работать на этот завод. Работы в городе нет, а у них и ЗП норм, и отношение человеческое. Бывает всякое, но в целом человек с руками будет нормально работать и зарабатывать. Не совсем удобно расположение – на самой окраине, но маршрутки туда ходят всегда. Так что я всем доволен!
почти нету
Роман (Сотрудник)
12:52 22.01.2018
Очень много отрицательных отзывов просмотрел на счет Кабельного завода "Эксперт-Кабель". Мое мнение, что их писали не квалифицированные сотрудники, которые не знают и не умеют работать. От себя хочу добавить, что завод молодой развивается в нужном направлении. Руководство завода, профессионалы своего дела. Всегда прислушиваются к мнению рабочих и очень много делают для сотрудников. Главное в работе не сидеть на месте и показать, что ты мастер своего дела.
См. достоинства
Иван (Бывший сотрудник)
19:40 03.12.2017
Своевременная выплата зарплаты.
Штрафы, вечно недовольное руководство, оплата - как посмотрит на тебя начальник. Говорят : "сделка", а на деле - разница при изготовлении продукции примерно одинаковая ( за один месяц и второй) , а разница в зарплате 20 - 25%. Как это может быть? Начальнику улыбался чаще и кланялся ниже. Вот и все. И вся "сделка". Выгнать могут за что угодно, без причин. Но, опять "но"... Выгнали одного, пьяный "трудился" на работе ( к слову о качестве продукции), а через неделю опять работает, как ни в чем не бывало. "Близкий" начальству Человек... Вот так. Одних выгоняют ни за что, а другим можно все. Такая политика руководства, ничего не поделаешь. Вообщем, если подхалим и холуй, "шестерка" и лизоблюд, то там, самое место работы (профессиональные навыки не важны), а если спец с пониманием работы, да еще с собственным мнением, то там делать нечего, "сожрут" очень быстро... Люди с "головой и руками", там не нужны!
Александр (Бывший сотрудник)
22:43 02.08.2017
Начальство живет хорошо!!!
"Голимая контора". Руководство "жирует", "рабы" пашут, да как везде. Только еще везде видеокамеры и охрана, которая только, что в трусы не смотрит. Как на "зоне". И штрафы, только успевают минусовать.... Кстати, первым делом, проверяют: "сидел", не "сидел", а какой ты там спец. не важно, такую хрень на опрессовке делают.... Лишь бы больше и быстрее.....
Cергей (Бывший сотрудник)
21:46 13.07.2017
Относительно своевременная выдача зарплаты.
Высокие штрафы(мин.500р), высокая вероятность увольнения, без видимых причин(как правило при спаде объемов производства), тяжелый график(2 подряд ночных 12-часовых смены. Ночные не оплачиваются), отношение руководства(фирма и директора-москвичи) к рабочим, как к тупым животным. Зарплата "подогнана" под среднюю по г. Орел. От выработки не зависит!
Ирина (Сотрудник)
16:20 03.12.2024
Мне нравится это предприятие. Условия труда достойные. Комфортный офис, удобно добираться общественным транспортом. Рабочее место оснащено всем необходимым. Своевременная заработная плата. Коллектив дружный, отзывчивый. Рекомендую!
За время моей работы существенных минусов не выявилось. Негатив у всех бывает, но я оптимист и смотрю на плюсы.
Татьяна (Сотрудник)
12:47 05.08.2024
Нормальное предприятие, на котором можно работать и развиваться. Условия труда хорошие: офис, рабочее место, места приема пищи и т.д. Коллектив добродушный. Оформление трудового договора с первого дня. Своевременная оплата два раза в месяц, уровень зарплаты для нашего города хороший
Нет квартальных премий по итогам работы
София (Сотрудник)
13:00 03.06.2024
Мне очень нравится это предприятие. Здесь будучи студентом можно пройти практику с возможностью дальнейшего трудоустройства. Коллектив дружный, отзывчивый. Наставник очень внимательный, все рассказывает и показывает. Важно, чтобы с первых дней у тебя были положительные эмоции вместо стресса, а также желание учиться и применять знания на рабочем месте. Рекомендую всем студентам старших курсов и выпускникам.
Сложно сразу вникнуть во все тонкости профессии, но наставники и коллеги всегда рядом. Уверена, что у меня все получится.
София (Сотрудник)
13:00 03.06.2024
Алёна (Сотрудник)
10:32 12.01.2024
Предприятие постоянно развивается, в настоящий момент идет набор персонала на различные вакансии. Заработная плата хорошая. Комфортные условия труда. Для сотрудников предусмотрено обучение, а для новичков есть стажировка. Коллектив молодой, дружный. Рекомендую данный завод для молодых людей без опыта работы. В отличии от других мест здесь реально можно трудоустроиться, пройти обучение и развиваться.
Зачем искать минусы, когда реально много плюсов