Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1333)
Юрий
23:24 19.08.2010
Вам приставят наставника, который на протяжении всего процесса обучения будет вам морочить голову по поводу вакансии, а затем потребует с вас н-ную сумму денег для якобы продвижения по службе... ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

ОСТОРОЖНО, БАДы! ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН!
Голая Правда
12:02 10.08.2010
ГОРИТЕ В АДУ
ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ВАШИ ГЛАЗА!!!!!!!ЭТО ЖЕ СЕКТА!НАСТОЯЩАЯ СЕКТА, И СУЩЕСТВА,КОТОРЫЕ МИЛО УЛЫБАЮТСЯ ВАМ, ПРОСЯТ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И БЕРУТ С ВАС 700 РУБЛЕЙ ЗА КУРС ЛЕКЦИЙ- ЗОМБИ!НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КАК ОНИ ГОВОРЯТ, ОНИ НЕ МОТРЯТ ВАМ В ГЛАЗА, Я УЖЕ МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО НИ О КОГО ИЗ НИХ НЕТ КРЕСТИКА НА ГРУДИ.......НО ЭТО ЛАДНО, ВЫБОР ТВОЙ, ХОЧЕШЬ ВЕРЬ В БОГА,ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ...НО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПОЖЕЛАЕТ ВАМ 50000 РАЗ ЗДОРОВЬЯ И БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.ОДНО И ТОЖЕ И НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, НАПОМИНАЕТ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ. В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ О ВАКАНСИЯХ РАСПОЛОЖЕНО !!!!ВНИМАНИЕ-25 ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛИАЛА?!РЕШИЛИ БРАТЬ НЕ КАЧЕСТВОМ,А КОЛИЧЕСТВОМ?=))
Жанета
17:56 06.08.2010
была на собеседовании.обещали работу в офисе с документами и прием телефонных звонков...а сами...купите это,что заработать больше..3,4,5 звезд...все дистрибьютеры и не более....в общем как и везде ..больше продаж больше заработаешь.
Леся Исмагилова
08:48 22.07.2010
Знаете,а отрицательных сторон и нет. Единственное,что меня удивило,что на этом сайте очень много отрицательных отзывов,и это пишут люди,которые так ничего и не поняли об этой компании. Теперь я понимаю почему многие люди отказываются работать в этой компании,прочитав столько отзывов в интернете. И представьте себе сколько людей упустило свой шанс стать богатыми людьми. Хочу пожелать вам,чтоб вы поменьше слушали людей,которые сами то ничего толком и не поняли,желаю вам думать только своей головой и общаться с успешными людьми!!! =)
22:15 08.07.2010
Все что можно сказать о данной компании, только положительные факты. Если кто и пробовал заниматься собственным бизнесом и не смог, то именно эта компания дает классный шанс работать сам на себя. А тот кто хает все это, слабак и неумеха!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!НЕТ!НЕТ!
Мудрая
12:56 29.06.2010
опыт обнаружить лохотрон
это компания "Система" тоже что и тянь ши.финансовая пирамида.очень серьезный развод.ни в коем случае не ездите даже на собеседование по этому адресу.с вас будут требовать деньги,вы потеряете дрогаценное время,почуствуете себя разведеным лохом.ВОТ МОЙ СОВЕТ ПО ПОИСКУ РАБОТЫ:в вакансии должно быть указано название компании ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!если не указано- 99.9%-лохотрон!!!у компании должен быть сайт!!!если указан мобильный-чаще всего лохотрон.сразу с 1-ого звонка задавайте вопросы,которые поставят разводил в тупик:чем конкретно занимается компания?(название продукции)и т.д.их это бесит,они чаще говорят общими фразами.ОПАСАЙТЕСЬ ЛОХОТРОНА!!!на сайте работа.ру 90% вакансий-лохотрон.удачи всем.
Аннушка

22:51 15.06.2010

22:48 15.06.2010

14:47 27.04.2010
Их нет!!
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ОПЛАТИТЕ ЛИЦ.СЧЕТ и МОЖЕТЕ У НАС РАБОТАТЬ!!

ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!
00:49 06.03.2010
Не указаны
Уважаемые соискатели, не ведитесь на уловки и обещания тяньши.Дайте возможность сотрудникам тяньши(тиенс групп) самим кушать эти чудодейственные бады и мечтать о том, как обманув очередных соискателей, они станут богатыми золотыми львами компании.Не давайте свою почву для их лживой рассады, будьте бдительны.Всем удачи и благополучия!
17:51 02.03.2010
Не указаны
В один день два раза попал на их замануху :) На первом месте (Б. Каменьщики- кто был тот все поймет), сразу почуял, что левота, но решил послушать, что мне скажут. Все было мило, но... ничего конкретного. Окончили разговор на том, что они мне завтра перезвонят. Поехал на следующее собеседование, оказалось тоже Тяньши, но по другому адресу - Шаболовка, 23. На Шаболовке небольшой офис, все прилично, даже симпатично. Но когда увидель китайские фигурки при входе, очень удивился, и точно, Тяньши. Поговорил с барышней, очень ее разговор меня удивил, ну не соответствует он собеседованию :), и когда она начала говорить про покупку чего-то там за 7хх рублей, все стало понятно. Кстати, на Каменьщиках про бабки сразу ничего не говорили. Ну и конечно сразу настораживает, и офис, и работники, в общем лажа...
Илья Сотников
16:05 01.03.2010
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Я присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о данной ср..ной компании. Т.к ситуация идентичная

На своем личном опыте убедился (уже 4 раза),что это ЕБА...НАЯ СЕКТА, не занимается ничем кроме мошенничества.

Люди!!!Если вы идете к ним на собеседование, настоятельно рекомендую купить боевую осколочную гранату....Этих УРОДОВ можно не жалеть!!!

Шутки шутками,но очень обидно и за себя и за людей,не теряйте свое драгоценное время зря!!!

Всем желаю удачи в поиске нормальной работы!!!!
Jula
12:11 01.03.2010
все улыбаются, как блаженные
александр
04:07 01.03.2010
Не указаны
Здравствуйте!!! Прочитал объявление в газете приходите все з/п от 40 000 руб. Пришел (ст. м Академическая), ул.Ферсмана д.3.к.1. Вывеска вообще другой конторы!!! Короче требований минимум а зарплата сначала 35-40 тыс, потом 40-60 тыс. и это не предел!! Короче замануха!!! Мне ничего не предлагали)))) Но на сайте в нете где то прочитал что потом просят приобрести товар на 300 у.е. Ну лохотрон!!!! А, еще, на семинары бесплатные зазывают короче пудрят мозги и тянут бабло!!! Берегитесь!!!! Удачи!!!