Компания Белое золото

Компания "Белое золото"
+7 (919) 991-69-96
Продукты питания

Написать отзыв про Компания Белое золото
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Белое золото(11)
Виктория (Сотрудник)
09:02 15.01.2025
Новый склад. Рабочие места комфортные. Все нравится. Нет предела совершенству, но данная компания старается. Часто есть скидки на продукцию, можно и без дополнительных скидок купить ее по хорошим ценам. Проводятся ежемесячно мероприятия для сотрудников: мастер-классы, просмотры фильмов, настольные игры. Также из досуга есть отлично оборудованный спорт зал. Там тренажеры на любой вкус. Компания мотивирует развиваться: помощь в оплате образования и мотивационные программы. Руководство в целом лояльно направлено к сотрудникам: старается создать дружественную и комфортную атмосферу. Возможно, не всегда и везде получается, но это зависит от многих факторов.
Нет полиса ДМС
Настя (Сотрудник)
09:52 06.07.2023
когда читаете отзывы о компании БЕЛОЕ ЗОЛОТО , обращайте внимание на ГОРОД, так как компаний с подобным названием несколько.
в г. Пермь - одна из крупнейших компаний по доставке продуктов питания. Новый склад и офис. сейчас тренажерный зал строится,есть свое кафе с 50% скидкой. проходят шикарные корпоративы, участие в спорт мероприятиях, походы в театр. С зп никаких сюрпризов не бывает. девочки в кадрах всегда дружелюбны.
удаленность от центра города. р-н парковый
Евгений (Бывший сотрудник)
07:46 04.12.2021
Нет таких
Не знаем как магазин, но контора, как заказчик услуг по перевозке продуктов - говно. Бардак полный, кидают на деньги, обманывают водителей. На телефоны не отвечают. Водители- наёмники, если вы это читаете, то имейте ввиду, контора мутная, лучше с такими не работать!!!!!
Логисты только красиво договариваются, когда им нужно отвезти груз, обещают оплату, но сливаются.
ДоброделЯ (Сотрудник)
23:01 18.07.2017
Соц.пакет отсутствует, роста нет, коллектив так себе, да и не особо то большой, руководство шлак.
ГОВНОООО!!!! НЕ думайте в дальнейшем туда устраиваться!!!! алкоголь возят не легально!!! И зп платить не хотят, на бабки кидают!!! Директора с подчиненными матом общаются!!!! зарплату задерживают всегда!!!!!! и бывает на долго!!! Ребята, не советую!! Правда!!!!!!
Елена
17:16 14.08.2014
положительного - 0 !!!
Бесконечная текучка. Люди не успевают сработаться толком. Кто проработал больше полугода - уже старожил.
09:09 08.08.2014
Никаких, кроме части коллектива - друзей по несчастью.
На собеседовании обещают один размер зарплаты. Потом платят в 1,5 - 2 раза меньше. Когда решаешь уйти, прокидывают на зарплату за последние два месяца!
Наталья
17:38 11.07.2014
Офис неплохой, но находится неудобно, от метро добиралась час.
Побывала на собеседовании в данной "компании". Выяснила, что людей не в вводят в штат компании, а регистрируют на какую то помойку, к которой потом никаких претензий не предъявишь. Прочитав здешние отзывы, поняла, для чего это делается. Предложение от этой шарашки больше не рассматриваю.
Дмитрий
19:08 04.07.2014
Расположение офиса.
70% заработной платы в компании - чёрные. При расчёте сотрудников полностью КИДАЮТ на серую часть, выплачивая белые копейки! При этом, при увольнении, зарплату специально придерживают, что бы выплатить меньше! Обстановка в офисе нервозная. Похоже, что контора накрывается.
аноним аноним
22:54 05.11.2013
Трудовую и серую зарплату вы будете получать все время, пока не решите уйти. Трудовую вернут пустую. Зарплату задержат сколько могут. Вранье и использование.
Павел
14:51 29.08.2013
не узнал
был на собеседовании в этой конторе больше ее ни как не назовешь! Полнейший балоган маленькая комнотушка на территории какой то гостиницы недалеко от Останкино. В этой комнотушке куча народу все бакланят ничего не понятно, собеседования как такового не было еще пришедшие со мной 6 человек после того как написали резюме автоматом были приняты на работу им даже не задовали вопросов по анкете но и ничего не сказали о работе как таковой ни о зарплате ни о \б обязанностях. Просто сразу послали на стажировку а там буть что будет. Сложилось отвратительное впечатление как будто я попал на набор чернорабочих землю копать а не на вакансию Тп по работе с сетями.
16:23 17.02.2013
В целом комания неплохая
выплата "серой" зарплаты и с задержками, тем самым удерживая персонал, т.к. если уйти, то з/платуза последний период не получишь...

Вот такой бизнес по русски.