1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Имя о компании Кофейная Кантата

Имя
02:57 17.12.2024
Город: Новосибирск
Вы лично побываете в серии май литл пони!
Не знаю настанет ли день, когда работодатели в России перестанут искать рабов и видеть в соискателях и сотрудниках ЖИВЫХ людей со своими потребностями и простейшими желаниями. Желанием соблюдать ТК РФ, адекватной оплатой труда и далее по списку.
Если собираетесь идти сюда работать просто прочитайте то, что тут пишут с 2015 года. Ничего не поменялось абсолютно. Вам всё так же на протяжении часа будут рассказывать о товариществе, взаимопомощи и дружбе. Столько воды и пустых слов о том как всё замечательно и прекрасно. О том как вам нужно будет за час до начала рабочего дня приезжать в магазин, чтобы отчитаться о том, что ты точно на месте. О том, что в первые три дня стажировки ты натуральный раб и выполняешь работу бесплатно и нет гарантии, что ты понравишься всем тем, кто там работает и обучает тебя. Не понравилось что угодно спустя три дня? До свидания, деньги за проезд никто не вернёт, как и потраченное время. Зарплата серая, что для такой крупной компании позор и незаконно. Тигран Буниатян, как дела? На что уходят огромные деньги с выручки? :) Зарплата вообще песня. Оклад после вычета налога 105 рублей в час и он не менялся за 10 лет. Но спустя время и прохождения тестов будет прибавка в целых 20 рублей!!! Вы будете кататься по другим магазинам города, потому что дружба - это чудо, взаимовыручка и помощь. Комнаты отдыха и для приёма пищи я не заметила, как и туалета. Следовательно, вы либо будете ходить под себя и соблюдать интервальное голодание, либо бегать в туалет тц, если будет перерыв. Но о каком перерыве идёт речь, если нужно выполнять план!? Завышенный до невозможности, вы буквально будете втюхивать дорогущий чай и кофе с диким ароматизитором по цене качественного продукта. Все продукты с коротким сроком годности нужно будет быстрее продать, если не успел, то платишь за это сам. Надо оно вам или нет, решайте сами. Я вам советую обходить это место десятой дорогой и ничего здесь не покупать и близким посоветовать избегать эту секту.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5