Плюсы в работе
Я работа в КК зиму и весну 2011 года. Не смотря на мой уход из компании (по причине некомпетентности франч-а), в общем о компании остались только положительные впечатления. Это мой самый богатый и интересный опыт работы, хотя сейчас я работаю в др компании на позицию выше. Прекрасное руководство, которое и создало Кофейную Кантату, где важен каждый сотрудник, прозрачная конкурентоспособная оплата труда, заявленные цифры в объявлениях о работе соотв действительности(для Москвы точно). Да, собеседование в неск этапов, продолжительное по времени, я считаю так и должно быть, там берут сотрудников на перспективу, а за 10 мин интервью сложно узнать все необходимое и понять подходите ли вы друг другу. Бесценный опыт, хороший коллектив, корпоративная культура на высшем уровне, интересная и разнообразная работа (сост подарков, работа с клиентами, дегустации, работа в программе SLS (похожа на 1с), творческая работа, продвижение компании). Я бы вернулась туда, если бы можно было вернуть время, но в др салон.