Кидбург

КидБург — это пространство, в котором реализованы декорации детского города. В городе есть здания — секции для проведения тематических занятий: Полиция, Банк, Ферма, Аэропорт, Завод и другие. Основная задача — помощь в решении проблем социальной адаптации детей, знакомство с различными профессиями, определение будущих профессиональных интересов.

ООО «КИДБУРГ», kidburg
+7 (495) 933-22-23

Отзывы сотрудников о работодателе Кидбург(78)
Марина (Соискатель)
17:29 13.10.2025
Если вы любите бесплатно и круглосуточно работать, то это наверное плюс
Сходила на 2 собеседования, на котором, некто Ольга Николаевна сообщила, что есть испытательный срок, с небольшой зп. А вот потом, будет ещё и премия. Вот тогда заживём. А на втором собеседовании с руководителем Мариной (то ли Олеговной, неразборчиво было сказано) выяснилось, что надо будет ещё недельку поездить на стажировочку бесплатно.
Та же Марина (Олеговна?) стала жаловаться, что по истечении рабочего времени (т.е. вне его) мой предшественник трубку телефонную не берёт! Какой нехороший человек! А вот Ольга Николаевна она сутками работает, молодец.
Ну и "мастера" так у них называют тех, кто с детьми работает, оказывается самозанятые подростки. А мы все следим за изменениями законов? Самозанятый на постоянной основе - это уже сотрудник, которого нужно оформить и налог платить.
Я просто встала и ушла.
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:55 10.08.2024
скрытo (Сотрудник)
00:11 23.10.2023
работа в самом центре Москвы – Лубянка. лучший коллектив, очень понимающий и добрый. все ребята готовы помочь, подсказать, всему научить.
работа не мастером, а в кафе.
безумно понимающее начальство – Наталья лучшая! всегда идёт на встречу, даже если не можешь выйти день в день. кстати, график ооочень удобный, можно выбрать самому и даже прийти на пару часов в день.
кормят три раза в день, можешь готовить себе кофе в баре и душевно побеседовать с коллегами или даже с начальством)
процент от выручки идёт как премия, зарплата приличная, чаевые имеются
не заметила за длительное время работы там
Тасенька (Бывший сотрудник)
22:54 15.10.2023
В офисе есть кухня с микроволновкой, холодильником, есть питьевая горячая вода. Неплохое оборудование компьютера.
Дарья (Бывший сотрудник)
20:40 01.09.2023
1) Полностью свободный график (для мастеров игротек). Нет минимума, который надо отработать. Хочешь - работаешь, не хочешь - не работаешь.
2) Приятный коллектив. Чувствуется какая-никакая забота о сотрудниках в виде редких тимбилдингов, корпоративов, тренингов и тд
3) Есть возможность карьерного роста, но это на удачу. Если освободится места и если ты хорошо пахал на партию до этого, то тебя позовут на более высокую должность (не уверена, что там условия будут лучше, но хоть зр выше)
4) Редкие премии в загруженные дни и праздники (копеечные, но хоть так)
Марина (Бывший сотрудник)
14:37 30.08.2023
Белая зарплата
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:12 27.07.2023
Достаточно приятный коллектив, интересная деятельность
За 150 рублей в час до вычета налога к Вам относятся как к скоту, много докапываются по пустякам, когда ты немного сделал не так, то это потом идет по всему коллективу и еще много раз припомнят. График можно выбирать самостоятельно, было бы здорово, если бы не одно но… Вы должны выставить график на месяц вперед, а выходите вы в смену или нет говорят за день до смены часов в 8 часов вечера. Неудобно правда?Корьерный рост возможен только при условии, что ты подлиза и отработал там года 3-4 на должности аниматора за 150 рублей в час
Обеденное время удобное только в филиале ЦДМ (там 1-2 раза по 30 минут в зависимости от длинны смены), в других же «десятиминутка» три раза в день, что можно сделать за это время? Оплата труда приходит в промежутке 5 дней, нет точной даты
Людмила (Бывший сотрудник)
22:23 30.05.2023
Работала в Компании Кидбург 9 месяцев. Сначала в качестве мастера, потом занимала должность оператора колл-центра
За время работы в этой компании я:
1) Приобрела много новых интересных знакомств, хороший опыт работы с детьми, а также общения с клиентами;
2) поняла, что в Кидбурге карьерный рост не просто возможен, но даже приветствуется, если Вы активный человек с гибким, подвижным умом и бурным энтузиазмом.
Отдельная благодарность руководителю отдела продаж за прекрасное отношение к подчинённым.
Нет недостатков
Катя (Сотрудник)
11:59 30.05.2023
Очень хороший коллектив, внимательное отношение руководства площадки Кидбург Гранд-Каньон
Зп работая мастером хватает, если ты студент. Тяжело работать в тех условиях, которые ставятся высшим управлением, и изменения видимо не планируются.
Настя (Сотрудник)
16:47 11.04.2023
Коллектив-очень хороший ,руководители -отличные .очень приятно работать в такой атмосфере.
17:25 03.04.2023
Удобный график работы, интересный рабочий процесс. Чудесный коллектив из молодых весёлых ребят и руководство, с которым хочется работать! Здесь прислушиваются к сотрудникам и ценят коллективную работу.
Отдельная благодарность менеджеру по персоналу Кидбург Радуга!!
Маленькая комната для мастеров, но это доставляет неудобства только в загруженные дни.
Дарья (Сотрудник)
08:18 01.04.2023
Очень приятный коллектив, с которым все часы работы пролетают быстро
Работая с детьми всегда быстро выгораешь, нужно время на восстановление
22:16 31.03.2023
Прекрасная место для того, чтобы начать строить карьеру, узнавать что-то новое и расти на собой. Кидбург-это компания, в которой развивают сотрудников! Работа идеально подходит для студентов, которые только начинают свой профессиональный путь.
Софья (Сотрудник)
19:42 31.03.2023
Работаю в Ривьере. Мне очень нравится коллектив, все очень дружелюбные и заряженные. Все стараются друг другу помогать.
Наталья (Сотрудник)
Город: Самара
10:58 31.03.2023
Прекрасное место работы, с дружелюбным коллективом. График гибкий, удобно совмещать с учебой. Удобное месторасположение ТЦ
Александра (Бывший сотрудник)
17:04 30.03.2023
Прекрасная работа с гибким графиком, улыбки детей и всегда хорошее настроение. Чудесный коллектив, теплая, доброжелательная атмосфера. Красивый ТЦ в самом центре Москвы
нет!
Наталья (Сотрудник)
13:22 30.03.2023
Работаю в Кидбурге в ТРЦ "Ривьера". Здесь очень дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет. Удобный график, можно спокойно совмещать с учёбой. Очень приятно работать, так как здесь можно проявить свои творческие качества, которые точно оценят.
13:20 30.03.2023
Хороший коллектив, удобный график, возможность карьерного роста. Понимание со стороны руководства. Кидбург тц Ривьера
Александра (Сотрудник)
19:45 29.03.2023
Отличный коллектив ,быстрый карьерный рост, очень интересная работа. Огромным плюсом является свободный график!
Не имеется
Елизавета (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:20 29.03.2023
Классное место. Удобный график. Узнала бы о кидбурге раньше, пошла бы работать во время учёбы, для студентов вообще находка.
Классный коллектив, все понимающие, на одной волне. С ЗП всё нормально