Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).

Лаборатория invitro
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Сайт: www.invitro.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Инвитро(210)
Илона (Сотрудник)
15:46 19.10.2017
Весной этого года закончился у меня декретной отпуск, на предыдущее место работы мне хотелось возвращаться, поэтому искала для себя новое место. Устроилась медсестрой в Инвитро, компания нравится, все по-человечески, на каком бы мед.офисе не работал, коллектив попадался хороший. По оплате без обмана, есть отпуск, больничный. Из приятных бонусов, корпоративное предложение на фитнес и стоматология по ДМС.
Жесткая дисциплина.
Город: Каменск-Уральский
10:05 10.08.2017
Только плюсы
Не вижу
Камила (Сотрудник)
09:30 21.06.2017
Я рада, что устроилась в Инвитро, могу работать без зазрения совести. Я сама этой компании доверяю и могу смело клиентам предложить, за качество наших услуг не стыдно.
Все устраивает.
Олег (Сотрудник)
08:51 05.06.2017
Пока что очень доволен своей работой. Устроился курьером в Инвитро. Бегать конечно целый день, присесть особо некогда, только разве что в обед. Но в целом норм, я же знал куда иду работать. Буду работать, я и так долго не мог официально работу найти, а здесь с оформлением, с официальной зарплатой.
пока все ок
Филипп (Сотрудник)
07:53 23.05.2017
Нового о работе в Инвитро вряд ли что-то скажу, скорее поддержу положительные отзывы. Да, работать комфортно и условия хорошие. Хоть и выкладываться на работе нужно на полную, но все усилия оплачиваются по достоинству.
не значительные
Мария (Бывший сотрудник)
15:50 13.05.2017
Два года работала медсестрой в Invitro, сейчас ушла в декрет. Я довольна, что в свое время попала в эту компанию, собираюсь после декретного отпуска возвращаться на прежнее место. Мне очень важны отношения в коллективе, а тут атмосфера всегда позитивная, чувствую себя в своей тарелке. Девочки и в декрете не забывают, получаю от них поздравления всегда))
для меня все ок было
Маша (Сотрудник)
12:58 03.05.2017
Я в Медведково в Инвитро работаю. Коллектив отличный и руководство относится хорошо. Если и высказываются какие-то замечания по работе, то всегда в уважительной форме. Условия в офисе прекрасные, есть все необходимое, чисто, комфортная обстановка.
На данный момент нет возможности "подрасти" по карьере, для этого надо образование повышать
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:31 20.04.2017
Зарплата белая, соответствует заявленной на собеседовании, платят в срок. Официальное оформление. Отношение руководства и коллег адекватное. Работал тут полтора года курьером, ушел по собственному, потому что пошел на второе высшее.
В моей практике негатив тоже был, но он не существенные, раз я уже толком и не помню, что было.
Антонина (Сотрудник)
09:27 12.04.2017
Для себя я увидела большие перспективы, лучшие условия работы, чем на предыдущем месте работы. Подала резюме, быстро ответили, опыт работы в этой сфере более пяти лет, пригласили сразу побеседовать с руководителем, а потом и оформляли на работу. Я не жалею, все ок, медсестрой здесь работаю, конечно объем работы большой, но и оплата соответствующая. Коллектив хороший, приятно здесь работать.
Пока нет)
Ольга (Сотрудник)
10:19 05.04.2017
Соискателям скажу, что компания Invitro - это достойное место для работы. Относительно недавно медсестрой здесь работаю, но с коллегами уже нашли общий язык, нормальные ребята, позитивные, во многом помогают. Руководство не любит опозданий и когда чаи гоняют на работе, в остальном отношение добропорядочное и уважительное. Оплата в срок.
Не вижу, все по справедливости
Олег (Сотрудник)
08:02 27.03.2017
Устроился курьером в Инвитро. Удобный график работы, достойная оплата, главное следовать графику и все будешь успевать. Очень хороший коллектив, все приветливые, ценят свое время и время курьеров. Работы, конечно много, важно ничего не перепутать, но и зарплата соответствует. И выплачивают ее всегда вовремя.
особых недостатков не увидел
Ирина (Сотрудник)
16:12 21.03.2017
Отработала первый месяц в invitro, настроение норм. Спасибо моим коллегам, что смогли поддержать, подучить. На Профсоюзной, администратором устроилась. Оч. довольна, давно не могла найти себе подходящую работу, чтобы и оформление было оформление, и зарплата тоже по белому. Здесь условия хорошие. Нагрузка большая, клиентов много, приходится иногда и без чаепития обходится. Атмосфера в офисе хорошая.
особых нет
Александр Сергеевич (Сотрудник)
18:59 14.03.2017
Ребят, я так скажу. На работе главное своевременная оплата, нормальный оклад и адекватный график. В Инвитро такие условия есть. Мне за время работы еще ни разу не задерживали з/п, получаем премиальные, все официально.
Всё устраивает
Илона (Сотрудник)
11:48 08.03.2017
Я очень обрадовалась, когда мне позвонили из отдела кадров Инвитро, и пригласили на повторное собеседование с руководителем. После этого меня приняли, оформили на работу, на Тульской. Время очень быстро пролетело, уже здесь четвертый месяц администратором работаю.
Мне нравится место, должность, надеюсь на постоянные бонусы)
лика (Сотрудник)
16:53 02.03.2017
Недавно работаю в Инвитро на Усачева. Коллектив молодой и дружественно приняли меня, офис комфортный есть все необходимое, кроме кухни, но зато недалеко от нас есть кафешка и можно выйти ненадолго на обед. Зарплату выплачивают честно, не в конвертах и вовремя.
нет бесплатных обедов
Михалыч (Сотрудник)
21:34 24.02.2017
Я курьером здесь работаю. Сразу дали машину. Оплата на хорошем уровне, все выплаты официальные в том числе и премии. И мне как сотруднику и моей семье есть хорошая скидка на услуги компании, родители уже не раз пользовались. Руководство много внимания уделяет корпоративной культуре, часто организовывают праздники для сотрудников.
Приходится много работать:-) А так хочется на Мальдивы)))....
Богдана (Сотрудник)
18:02 19.02.2017
В целом все норм! Хороший коллектив, атмосфера дружелюбная. Завалы конечно бывают, приходится и оставаться что-то доделывать. А в целом ЗП не обижают, оформление официальное, удобно что рядом с метро офис находится. Требований к сотруднику много, руководители на мой взгляд строгие. Поэтому лишнего чаепития себе не позволяем, да и некогда.
Не знаю
Lena (Сотрудник)
11:03 12.02.2017
Перешла работать в invitro с другой медицинской лаборатории. Честно сказать, аж вздохнула с облегчением как сюда попала. Да, здесь тоже не мед, и всегда много пациентов, обязанностей много, но руководители нормальные, нет прессинга занудного. Работа кипит, но без нервов. Так что для себя я только в плюсе, что сюда перешла.
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:58 06.02.2017
Пока Москва присылает деньги - компания устойчивая.
Мстительный и не умный директор. Не разделяет профессиональные и непрофессиональные отношения.
Алина (Сотрудник)
22:49 04.02.2017
Пошел уже второй год, как я пришла в дружную команду Invitro. Помимо качественного рабочего места, официальной зарплаты и премий у работников есть дополнительный ряд привилегий, как то скидки на услуги лаборатории, это распространяется и на семью работника. Можно оформить страховку на стоматологические услуги, заняться фитнесом на хороших корпоративных условиях, побывать на праздничных мероприятиях.
Своей работой я довольна.