ICECRO — производство вкусного натурального мороженого
Может показаться, что делать мороженое — это легко и просто. Смешивай себе молоко, сливки и сахар и замораживай. На самом же деле это кропотливый ежедневный труд десятков людей, которые выкладываются на 100%, чтобы к вам, нашим дорогим покупателям, попал самый лучший, вкусный и полезный продукт.
Про технологии
На нашем заводе имеется две производственные линии. На одной, TETRA LAVAL Food, мы получаем протеиновое мороженое для спортсменов, молочные и сливочные сорта, а также пломбиры. Вторая линия CARPIGIANI отдана под сорбеты, фруктово-ягодные и вегетарианские безлактозные сорта. Мы используем новейшее оборудование, заказанное в Италии и Швейцарии. Аналоги такого же технического оснащения стоят на топовых заводах Европы.
Про ингредиенты
Заявление о пользе мороженого «АйсКро» не голословно. Например, чего вы ожидаете, когда покупаете клубничное мороженое. Настоящих ягод? Три раза ха. Большинство производителей использует ароматизаторы «идентичные натуральным», то есть добавки, лишь напоминающие аромат реальной клубники. Про красители и говорить нечего. Мы же идем иным путем: не делая ставки на неестественно яркие цвета и химический вкус, используем свежие фрукты и ягоды, которые добавляем в десерты. Содержание фруктового пюре в наших десертах достигает 70%. Оно имеет цвет, вкус, запах и текстуру варенья, в котором можно заметить кусочки ягод и их семечки.
Аналогично и с молоком, сливками, маслом: только натуральная продукция с хорошей жирностью не менее 12%, никакого «порошка» и пальмового масла.
Кроме того, наше мороженое не содержит воздуха. Благодаря применению современных технологий, оно получается плотным и сытным. Наши покупатели платят не за «воздушные пузырьки», а за полноценный продукт.
Таким образом, нам удается получить витаминизированное, сытное, но при этом низкокалорийное мороженое, попробовав которое, вы уже не вернетесь к тому, что пробовали раньше.