Пекарня Хлебник

На март 2024 года сеть «Хлебник» открыл 22 микромаркета в виде вендинговых аппаратов с кулинарией в Санкт-Петербурге и планирует открыть еще 8 точек. Компания устанавливает автоматы в бизнес-центрах и коворкингах города. В общей сложности за два года «Хлебник» рассчитывает расширить сеть до 350 автоматов в Петербурге.

Первые вендинги с продукцией сети «Хлебник» появились в Санкт-Петербурге еще в 2021 году. За 6 лет работы сеть открыла более 150 пекарен в Петербурге, Ленобласти, Великом Новгороде, Пскове, Подмосковье, Тюмени и Казахстане. Также компания готовится к запуску пекарен в Туле, Краснодаре, Карелии и других регионах.

Хлебник пекарня
+7 (812) 200-07-77
Продукты питания
Написать отзыв про Пекарня Хлебник
Отзывы сотрудников о работодателе Пекарня Хлебник(5)
Марина (Бывший сотрудник)
19:10 03.12.2024
всегда платили вовремя, если нужен был выходной, то можно было поговорить с работалателем (у меня ребенок, поэтому мне было важно это), кормили на смене (я и готовила и доплачивали за мою готовку коллегам!). форму выдали, больничные оплачивали
12 часов на ногах для меня уже тежело было
Ирина (Сотрудник)
17:44 27.05.2024
Форма за счет компании, питание оплачивают, удобный график
Очень нервная работа,длинные смены, весь день бегаешь, ни на минуту не присесть, мало времени на перерыв, постоянный стресс и проверки
Олег (Сотрудник)
12:07 19.02.2026
работаю в пекарне кассиров, также варю кофе
мне все нравиться, люблю свою работу и общаться с людьми
из плюсов еще - работаю спикером в учебном центре и зарабатываю дополнительную денежку
хотелось бы побольше перерывом в работе
и скидки на продукцию все всех хлебниках, а не только в моем
Татьяна Васильевна (Сотрудник)
12:18 10.12.2024
Мне нравится, долго искала работу все невезло, пришла в хлебник и получилось. я из другого города, было сложно найти хорошую работу. управляющая хорошо общается, дает советы и говорит по человечески
нет мне все нравиться
Ирина (Сотрудник)
18:29 11.09.2024
У нас в пекарне очень хорошая зарплата, но работы много, потому что много гостей, хорошие условия работы, есть место где можно посидеть отдохнуть. Кормят бесплатно)) я знаю, что можно со временем попробовать работать в учебном центре. Знаю, что ребята из бариста стали потом наставниками, тоже планирую)
Ну, 14 часов работать не легко, конечно, но у нас коллектив и руководство адекватное, весело на смене, поэтому нормально, у нас все ребята молодые, интересно на смене