Hayat

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Hayat(26)
Зиберман
Нет!
Коллектив и персонал!
Город: Ташкент
10:58 28.02.2025
Удобный график 2 выходных развозка домой в ночное время.
Если у тебя проблемы, отделу кадров наплевать, сразу попадёшь в чёрный список! Очень развито панибратство и жополизание! Если ты не понравился своему менеджеру или его помощнику тебя сожрут, вынудят уйти с работы любой ценой!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Елабуга
10:25 09.08.2018
График то что 2/2 и с 8 до 20:00,удобно.
Работала в этой компании, очень плохое отношение такого нигде не встречала, в коллективе все матом друг с другом говорят,хорошего слова человеческого не услышишь,ещё и заставляют выполнять чужую работу,а тот чью работу выполняешь дополнительно без какой либо доплаты приближен к начальству ж@пу поднять не могут сидят, и со стороны руководства,отдел кадров вообще работать не хочет,просила передать справку через знакомых так они сделали частично,которая ни куда не годится. Короче не советую ни кому,отстой а не компания!!! Культура производства нулевая!!!!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
13:16 17.10.2017
До смены руководства: Стимул, известна цель работы. все ОК.
После смены руководства: текучка кадров, перевод сотрудников из Москвы и незаконное увольнение местного населения (г. Елабуга) в том числе и многодедных сотрудников. Сотрудникам не известна цель к которой они должны стремиться. Принцип одного из руководителей из Москвы работник не должен здесь задерживатся более двух лет и этот руководитель предпринимает все усилия для увольнения сотрудников, начиная от рядовых рабочих и до ИТР включая ( Главного инженера).
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Елабуга
13:15 17.10.2017
До смены руководства: Стимул, известна цель работы. все ОК.