Рейтинг компании:
Другие названия:
HAYAT, HAYAT KIMYA, ХАЯТ МАРКЕТИНГ
Телефоны:
+7 (495) 785-42-01
Сайт: www.hayat.com.tr
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Зиберман о компании Hayat

Зиберман
00:42 18.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не довелось узнать.
Отрицательные стороны
В самой компании не был, но заочное общение с менеджером по персоналу уже оставило негативные впечатления о компании.

Получил на hh приглашение от Мартыновой Яны (скорее всего, менпопер, такак должность в приглашении не указана), на определенную вакансию по работе с клиентами (подчеркиваю, именно менпопер была инициатором приглашения, о том, что "мое резюме очень заинтересовало и есть такая-то вакансия"). Поскольку компания работает в секторе FMCG, а мой предыдущий опыт не был связан с данной сферой, дабы не тратить свое время на поездки на пустые собеседования, решил сразу уточнить ответным письмом, действительно ли компания готова рассматривать людей из другой сферы. Однако, к моему удивлению, ответа на мое письмо не последовало. И это после приглашения, инициированного Яной. И только после повторного письма, Мартынова Яна соизволила мне написать следующее: "к сожалению, компания рассматривает кандидатов из сферы FMCG". На вопрос, зачем же тогда мне прислали приглашение на вакансию, и читали ли вообще мое резюме, ответа не последовало.

Итог такой: менпоперша Мартынова Яна резюме кандидатов не читает, приглашения прислылает наобум, при совпадении какх-то слов в резюме (в моем случае, наверное совпало название вакансии и ожидаемая позиция в резюме), в переговоры с кандидатами либо вступает неохотно, либо вопросы вовсе игнорирует. Кандидат же мусор, зачем ему отвечать. Вот такой вот ХУЯТ Маркетинг получается.

Рад, что не довелось побывать в данной компании, так как с таким дилетантским подходом к подбору персонала это была бы для меня по меньшей мере потеря времени.

Не советую тратить свое время на эту компанию!
Кент
2014-12-12 07:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Обида ебанная
Жанна
2014-12-15 16:50:00
поддержал(-а) отзыв
Имела неудовольствие общаться по телефону с Яной Мартыновой - грубая, некомпетентная и неумная менеджер HR отдела, с которой противно даже разговаривать. Не советую искать работу в компании, где в кадрах сидят такие люди и первый контакт вызывает столь явное отвращение к беспокоящим их по телефону соискателям. К счастью, вакансия оказалась закрытой.
Я-на
2015-01-08 17:10:00
поддержал(-а) отзыв
Также довелось пообщаться с эйчаркой Яной Мартыновой по телефону. Причем позвонил ей в ответ на приглашение на хедхантере. Сразу поражает довольно хамский и резкий тон общения, высокомерие от нее так и прет. Не успел и слово сказать, как забросала тупыми и неуместными вопросами - почему решили уволиться из компании, чем заинтересовала наша компания ( и это при том, что заинтересовало ее мое резюме, а не наоборот!) и т.д. И все это в стиле допроса. После такого "радушного" приема решил их не рассматривать, и никому не советую!
Юрий Евгеньевич
2015-01-12 18:07:00
поддержал(-а) отзыв
Каким образом компания проводит отбор кандидатов,я с опытом работы в FMCG около 5 лет отработал, знаю все районы, и город. Не вызывая на собеседование , не общаясь - отказали в данной вакансии.

Как можно вообще ОК утвердится не видя человека и не общаясь с ним.

Уважаемый работодатель может вам высылать резюме на китайском, или может отбор кандидатов у вас проводится каким либо ещё специфическим образом.

Да и судя по отзывам всё становится понятно, скорее всего допущена опечатка в букве названии компании.
Гость
2017-02-06 22:09:37
поддержал(-а) отзыв
Вам повезло, что вас не взяли на работу. Компания на словах пристижная, болото и бардак в организации и работе. Не стоит портить нервы и репутацию работой в этой компании.
Сергей
2017-10-26 11:07:50
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю!
Совершенно не профессиональный отдел персонала: грубые нарушения законодательства РФ, не говоря уже у мении конструктивно вести диалог с коллегами и соискателями. Руководящий состав компании подобран из принципа "лишь бы было", все адекватные руководители и сотрудники уже сбежали остались только те кого никуда не возьмут и пришли они тоже из компаний типа "шарашкина контора"
Полезный отзыв?
Похожие компании