Группа компаний МИП

Группа компаний "МИП"
+7 (499) 390-18-33
Сайт: www.miptest.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Группа компаний МИП
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний МИП(268)
Милана (Сотрудник)
11:36 10.09.2021
Мало
В юридической группе МИП было слишком много дел. Помню, с утра и до вечера у меня могло быть по 9 консультаций! Каждая длилась по 30-40 минут. Такой загрузки я нигде больше не видел. Да, я получил опыт, но какой ценой! В жизни так больше нагружать себя не буду.
Марина (Сотрудник)
12:12 25.01.2021
Устроилась в МИП незадолго до начала пандемии. Сейчас консультирую клиентов по юридическим вопросам удаленно.Команда слаженная, руководители настоящие профессионалы своего дела. Условия позволяют всё быстро схватывать на лету за счет насыщенной практики. После двух предыдущих мест работы буквально бегу на работу. В первые несколько месяцев работу можно было назвать более, чем интенсивной, так как приходилось ежедневно усваивать большой поток информации. Я достаточно проработала здесь, чтобы увидеть реальную перспективу карьерного и личностного роста. Приятно удивило, что график согласовывали непосредственно со мной.
Алексей (Сотрудник)
12:02 19.01.2021
Пришел в юридическую группу МИП сразу после института, меня сразу поставили в известность, что если я хочу карьерного роста – нужно пахать и прикладывать усилия. Я очень рад, что у меня действительно адекватное руководство, которое может оценить работу по достоинству. Я старался занять позицию юрисконсульта и через несколько месяцев меня действительно повысили, не обманули. Сейчас настроен получить должность руководителя направления, и снова готов работать. Считаю, что это работа для тех, кто действительно готов тратить усилия, а не просто просиживать в офисе.
Вероника (Сотрудник)
16:47 18.01.2021
Длительное время находилась в декретном отпуске, недавно решила выйти на работу. Естественно, были проблемы с поиском места, потому что мой перерыв был очень большим – практически полтора года. Знаю, что это не так критично, как может показаться на первый взгляд, но для юриста это может быть довольно серьезным сроком, учитывая, что законодательство постоянно меняется. Когда меня пригласили на собеседование в юридическую группу МИП, я не рассчитывала на положительное решение, но мне дали шанс, за который я очень благодарна.Мне нравится эта работа,тем более, здесь созданы все условия для сотрудников.
Владислав (Сотрудник)
10:55 18.01.2021
Юридическая группа МИП – это компания, которая обладает всеми положительными сторонами для сотрудников. Полный соцпакет, работа по ТК РФ, дополнительные бонусы, соблюдение законодательных норм. Единственное, что смущает лично меня – это то, что компания работает не только на территории Москвы, но и на территории области. У нас очень много услуг, которые предполагают выезд, например, на объект или земельный участок за городом. Из-за этого тратится достаточно много времени только на дорогу, и такие траты я считаю напрасными. Хотя возможно, это только мое мнение и я просто офисный сотрудник.
Наталья (Сотрудник)
09:20 15.01.2021
Юридическая группа МИП – это мое второе место работы. С первого я уволилась, потому что мне предлагали какие-то совершенно невозможные вещи – мы не решали проблемы клиентов, а старались вытянуть у них как можно больше денег, навязывая совершенно ненужные услуги. Когда я пришла в МИП, я боялась, что будет нечто подобное, но здесь у юристов стоит задача действительно помогать тем, кто обращается за помощью. Кроме того, есть и много других положительных моментов – полноценный соцпакет, оформление по трудовому кодексу, полное соблюдение трудового законодательства. Считаю, это отличное место работы.
не нашла
Артем (Сотрудник)
16:20 13.01.2021
Утроился в юридическую группу МИП не так давно, но пока очень доволен всем. Конечно, есть один нюанс – когда ты приступаешь к работе здесь, тебе сразу нужно стартовать с места в карьер, так сказать. Это значит, что тебе сразу дают достаточно большую нагрузку и тебе нужно с ней справляться. Впрочем, это можно объяснить достаточно большим количеством клиентов – организация довольно популярна в Москве и у нее очень большие цели. Также мне понравилось отношение компании к сотрудникам на период пандемии – руководство старалось сохранить рабочие места максимально, никого не уволили и не сократили.
Дмитрий (Сотрудник)
10:20 13.01.2021
Работаю в юридической группе МИП очень давно – больше трех лет, кажется. Скажу честно, что несколько раз возникали мысли сменить работу, потому что были некоторые нюансы, которые мне не нравились. Например, однажды нам сильно задержали заработную плату, еще до кризиса, и во время пандемии ее тоже несколько раз задерживали. Однако за что люблю свое место работы, это за то, что даже при задержках компания полностью соблюдает законодательство и выплачивает потом положенные компенсации. Сейчас все хорошо, у нас отличный коллектив и много других положительных моментов, уходить не хочу.