Группа компаний МИП

Группа компаний "МИП"
+7 (499) 390-18-33
Сайт: www.miptest.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Группа компаний МИП
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний МИП(268)
Илья Родионов (Сотрудник)
11:59 03.12.2021
Когда я успешно прошел собеседование, то был уверен, что я уже сотрудник Юридической группы МИП. Но испытательный срок нарушил мои планы, а точнее я не сдал тест, и на этом моя работа там закончилась. Сделал вывод, что надо меньше умничать (а я это делал со своим красным дипломом) и больше готовиться.
Как уже и сказал - надо меньше умничать
Карина Шумихина (Бывший сотрудник)
11:33 02.12.2021
Вынуждена была покинуть свое место работы в группе МИП по личным причинам. Руководитель отнесся, конечно, с пониманием, но узнав, почему увольняюсь, предложил удаленный вариант работы из Сочи, куда я переезжала. Я согласилась, тем более сохранялось и официальное трудоустройство и уровень з/п.
Жаль что уехала
Я (Соискатель)
12:55 29.11.2021
Сразу после окончания университета пыталась устроиться в МИП, на собеседовании все очень интересно описали, и карьерный рост возможен, и зп высокая. Не знаю, как на самом деле, т.к. на работу не приняли из-за отсутствия опыта. Остался осадок, что не взяли - хотя работаю сейчас в отличной компании и меня все устраивает, именно они меня всему научили.
Мне лично не понравился сотрудник HR.
Юлия Мигачёва (Бывший сотрудник)
17:04 26.11.2021
Уволилась из Юридической группы «МИП», потому что с мужем приняли решение, что я сделаю паузу в работе. Место было отличным, в коллективе много известных адвокатов Москвы, условия интересные. По зарплате рассчитались полностью. Польстило, что начальник сказал - что ценных сотрудников всегда примут обратно.
Не было
Жанна Воеводова (Сотрудник)
11:40 25.11.2021
Пандемия проверила на прочность многие компании. Наша Юридическая группа «МИП» прошла этот период достойно. Сокращений не было, зарплаты не снижались, все было, как и до карантина: остались бонусы и учитывались сверхурочные.
всё ок
Анна Купидонова (Сотрудник)
17:49 24.11.2021
Я благодарна нашему директору Андрею Малову, что он удержал Юридическую группу «МИП» от банкротства во время карантинов. Мы оперативно перешли на удаленку, работы появилось еще больше. Зарплата со всеми бонусами сохранилась и перечислялась вовремя.
Вряд ли смогу что-то сюда вписать :)
Ангелина Шорникова (Соискатель)
12:05 23.11.2021
В эту компанию не попадешь с «улицы». Надо пройти жесткий отбор и испытательный срок, только тогда можно рассчитывать на вакансию. Я прошла удачно, а вот второй соискатель сдулся на тесте, который правда был довольно сложным.
Всё хоккей!
Олеся Мышкина (Сотрудник)
09:44 19.11.2021
Я изначально была наслышана, что испытательный срок в Юридической группе «МИП» проходит небольшой процент соискателей. Хорошо, что дополнительно подготовилась и достойно сдала тест, иначе была бы увеличила статистику проваливших задание.
Владислав (Сотрудник)
13:37 17.11.2021
Я уже не раз рекомендовал новичкам лучше готовиться к тесту, потому что на нем все и валятся. У нас в Юридической группе «МИП» задания постоянно меняются, и узнать, какое будет следующим, не получится. Тесты составляют «старшие» юристы вместе с руководителем практики и включают в них ситуационные моменты из разных дел.
Их отсутствие воодушевляет
Ангелина Кораблева (Соискатель)
16:30 16.11.2021
Пройти тест в Юридической группе «МИП» − это как довести от начала до конца сложное дело. Такая проверка и определяет, кто дотягивает до установленного у них уровня, а кому еще рановато к ним. Я пока во втором эшелоне. Сейчас активно изучаю резонансные дела, которые включаются в задания, чтобы попробовать устроиться туда еще раз.
Глупо в недостатки ссылать сложный тест, т.к. это всё идёт на благо обществу.Чтобы людям оказывали реальную помощь, а не водили за нос и просто так брали деньги, как большинство мошеннических юр.фирм.
Анастасия Ножикова (Соискатель)
18:46 15.11.2021
Адвокат Собянина оказала помощь не просто согласно пунктам договора,а в максимальном объеме.Лилия Геннадьевна сняла с меня статус недостойного наследника,вернув мои права.Юридическая группа МИП,спасибо за ваших адвокатов!
Никаких
Воронов Дмитрий (Сотрудник)
17:51 11.11.2021
Юридическая группа «МИП» конкретно меня как сотрудника устраивает полностью. Работа всегда есть. Если хочешь получать больше, то можно оставаться после основного рабочего времени, тогда уже идет двойной тариф.
Недостатков нет
Илья Корнилов (Соискатель)
16:37 09.11.2021
Прежде чем начать полноценно работать в Юридической группе «МИП», надо пройти испытательный срок и пройти его достойно. Мою кандидатуру не утвердили. Опыта не так много, а там нужны очень грамотные спецы. Поэтому не стоит тратить свое и чужое время, если знаний маловато, лучше их как-то подтянуть и повторить попытку вновь.
так и не узнал
Даниэль (Сотрудник)
14:47 25.10.2021
К завершающему тесту в Юридической группе «МИП» готовился внимательно и тщательно. Знал по рассказам других, что он не простой. Задания каждый раз обновляются, поэтому схитрить не получится. Я тест прошел, чего и другим искренне желаю!
Ни одного
Эмилия Максимова (Соискатель)
09:12 25.10.2021
Моя попытка устроиться в Юридическую группу «МИП» не принесла результата. Испытательный срок не прошел из-за своей излишней самоуверенности – думал возьмут и так и напрягаться не надо. Мой совет – мобилизуйте все силы, и тогда точно пройдете этот срок без проблем.
Недостатки свои я признаю
Валерий (Сотрудник)
17:32 22.10.2021
Ничего серьёзного
Олег Янков (Соискатель)
09:28 21.10.2021
Испытательный срок в Юридической группе «МИП» - это как в сериале «Остаться в живых»))) Если без шуток, то доказывать придется много и долго, что ты и есть тот, кто нужен их команде. Я немного не дотянул, но не в обиде и не сдаюсь. Буду пробовать пробиваться к ним в следующем году.
Дело скорее не в компании, а в моих способностях
Олег (Сотрудник)
18:10 14.10.2021
Моя удаленная работа не менее интересна офисной. Юридическая группа «МИП» позволяет трудиться из дома со стандартными условиями. Оформление по трудовому законодательству, бонусы тоже нам причитаются, переработки по желанию.
Илья (Бывший сотрудник)
15:07 14.10.2021
Работая в Юридической группе «МИП», получал высокую зарплату, но повелся на уговоры друга создать свой бизнес, и теперь вспоминаю про свою стабильность в «МИП». Хорошим подспорьем были сверхурочные, за которые платили в увеличенном коэффициенте.
Полина Абрамова (Сотрудник)
11:31 14.10.2021
Прежде чем стать полноправным сотрудником Юридической группы «МИП», надо пройти испытательный срок достойно. Соискателей много, поэтому готовиться надо серьезно. Оформляют после него как положено и зп увеличивается. График хороший
Не обнаружила