ГК АвтокомТехнолоджи

Группа компаний АвтокомТехнолоджи
8 (800) 25-00-138
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ГК АвтокомТехнолоджи
Отзывы сотрудников о работодателе ГК АвтокомТехнолоджи(36)
Вадим (Бывший сотрудник)
09:53 25.04.2023
Обманывают с зарплатой,хамство руководства
В.В. (Бывший сотрудник)
10:25 18.10.2022
НЕТ!!!!
Гнилая конторка с кучей некомпетентных руководителей, которые своих сотрудников не считают за людей. Не советую у них работать. Текучка кадров не заканчивается. На испытательном сроке платят копейки. Гнилой и не адекватный директор.
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:29 02.04.2021
Из нет
Шаражка с кучей накрученных отзывов! Руководство самодуры! «Сам не знаю , а ты делай». Обещанного нет , хотя изначально золотые горы и процветающая компания! Одним словом , не тратьте время! Объявления о работе у них висят уже больше года!
Василий (Бывший сотрудник)
18:17 25.03.2021
Их просто нет.
Неадекватный собственник, которые вообще не шарит в бизнесе, достался по наследству как игрушка. Рыба гниёт с головы , неадекватное руководство с расшатанными нервами. Хуже компании я не встречал.
Александр (Соискатель)
16:31 03.03.2021
Нету
Шарашка с кучей накрученный отзывов.
17:52 26.01.2021
Устроилась осенью менеджером по работе с клиентами. В целом работа нравится, коллектив попался дружный, быстро помогли освоиться и обучиться. Начальство вполне адекватное, в меру строгое, но и в то же время входит в положение если что-то не получается. Оформили официально с первого дня. Зарплату платят стабильно, что сейчас очень важно в кризисное время.
Лариса (Сотрудник)
12:18 24.12.2020
Устроилась в АвтокомТехнолоджи сразу после техникума, опыта работы не было совершенно никакого. Поначалу очень сильно переживала, что не пройду испытательный срок. Но руководство, хочу сказать им отдельное спасибо, помогло с обучением, все доступно объяснили, наглядно показали, что спустя пару месяцев уже чувствовала себя вполне уверенным специалистом в своей работе. Так что всем советую эту компанию как положительного работодателя.
Alexey (Сотрудник)
10:16 28.04.2022
Года 4 назад устроился наладчиком фрезерных станков. Работа, конечно, требует силы, но там не пашешь как проклятый. Тем более станки нормальные, не китайщина. Зарплата я прямо скажу там неплохая. Да и условия хорошие
не нашел.
Светлана (Бывший сотрудник)
17:33 27.04.2022
Если бы не переезд- не уволилась бы. Работа не пыльная, сиди бумажки заполняй/отправляй. В организации бухгалтерия вся белая, в отличие от первой моей работы, по этому работать проще. С клиентами общаться не приходилось, условия хорошие. Коллектив нормальный.
рабочий день с 8:30. Если нужно к врачу- приходилось отпрашиваться.
10:10 31.03.2022
не обнаружил
Григорий (Сотрудник)
15:12 17.03.2022
Работаю в автоком с конца прошлого года. Не очень долго, но свое мнение уже составил. Как пришёл - поставили на пресс форму. Работа не тяжелая, но постоянно заняты, так как объёмы приличные на производстве. ЗП устраивает, и на жизнь и ипотеку оплатить.
Не обнаружил
Денис (Бывший сотрудник)
09:43 14.03.2022
Работал менеджером по работе с клиентами, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Зарплата достойная, клиенты адекватные в большинстве. Работать на самом деле было легко, обстановка располагала. Руководство, коллеги, все на высшем уровне. Даже как-то грустно было уходить, остались только положительные впечатления.
ну при приеме высокие требования, по типу вышки и опыта работы в этой же сфере. Благо был.
Роман (Бывший сотрудник)
09:44 09.03.2022
работал на прессе 3 года. Компания обучила профессии, всё за их счёт. Сама работа не пыльная, станки не ломаются поэтому брака практически нет. От нас чего-то сверхъестественного не требуют. В выходные не названивают и после работы не задерживают.
сама работа не в офисе за компом сидеть. Первое время руки уставали.
Николай (Бывший сотрудник)
06:38 22.02.2022
Дурят с зарплатой, обещают много, в итоге не платят совсем, самая неадекватная контора в городе, не вздумайте с ней связываться!!!
Иван (Бывший сотрудник)
18:41 27.12.2021
Неадекватное руководство, обман с зарплатой, шарашкина контора одним словом, Не тратьте время!!
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:42 20.05.2021
Опыт
Опыт
Ольга (Бывший сотрудник)
14:18 11.05.2021
В свое время работала менеджером. Постепенно приобретала новые навыки, проходила обучение. За три с лишним года доросла руководителя отдела продаж. А еще просто по-человечески приятно работать в компании, которая выпускает действительно качественную продукцию, я знаю.
Павел (Сотрудник)
10:14 07.05.2021
В принципе меня устраивает работа, по ЗП без задержек, всё стабильно, иногда как и везде приходится и переработать, не без этого, но всё оплачивают и ты знаешь за что работаешь.
Вроде бы нету
Макс (Сотрудник)
09:26 30.04.2021
Работаю в автокоме уже лет 8, начинал с обычного работника в цеху на прессформах, дальше компания за старания дала возможность повыситься до мастера цеха, но перед этим прошёл несколько курсов повышения квалификации, благо компания с этим помогает, так сказать сама для себя растит своих сотрудников. Зарплата тут хорошая, даже скажу выше среднего, если сравнивать с другими предприятиями, к тому же нет задержек всегда строго в сроки. Оформляют официально по ТК РФ, со всем полагающимся соц.пакетом и отпусками.
не обнаружил
Оксана (Сотрудник)
14:32 29.04.2021
Это компания, которую не стыдно рекомендовать знакомым, сама тут работаю уже почти 4 года, работаю менеджером по работе с клиентами, работа интересная, есть возможность развиваться в личном плане и карьерном росте. Зп хорошая оклад + премиальная честь, главное что выплачивают без задержек, а за хорошую работу бывают интересные бонусы. Так что приходите к нам в наш дружный коллектив.
Пока что нет