О компании Главстрой
Надежда (Сотрудник)
09:57 18.08.2026
Я в этой компании уже столько лет, тут уже все такое родное стало)) конечно, если б плохо платили или бы руководитель неадекватил бы, то уже давно ушла бы.
Как везде, бывают тяжелые завальные дни.
О компании Главстрой
Чеботарева (Сотрудник)
10:04 20.07.2026
В наше время иметь стабильную работу с ежемесячными своевременными выплатами- уже большой плюс) а тем более с разумным руководством и отсутствием переработок, как у нас
Недавно мне пришлось переехать, теперь на 20 минут дольше добираюсь до работы.
О компании Первый ДСК
Даня (Сотрудник)
12:46 13.07.2026
Работа в целом нормальная, жаловаться не на что. График классический: 5/2, с 9 до 6. За день успеваешь все разрулить, а вечером ты свободный человек, хоть в кино, хоть с друзьями, хоть на диван. В выходные никто не дергает, переработки редкость, обычно все успеваешь по-людски.

Зарплата адекватная, коллектив тоже не бесит.
Было бы неплохо с другими отделами улучшить связь.
О компании ФСК Лидер
12:34 13.07.2026
Мне нравится четкость процессов, есть чек‑листы на каждый тип визита клиента, понятные шаблоны документов, все хранится в единой системе. Не нужно ничего додумывать, просто следуешь инструкции, и все получается. График 5/2 с фиксированными выходными позволяет планировать личную жизнь. Коллектив очень поддерживающий, если что‑то непонятно, всегда подскажут.
Хотелось бы получить доступ к расширенной CRM, иногда клиенты задают вопросы про другие ЖК компании, а у меня нет полной информации. Было бы удобно видеть общую картину по всем объектам, чтобы давать более компетентные ответы.
О компании ВИРА-Строй
Саша (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:57 29.09.2023
Комфортные рабочие места, оборудование все работает исправно. Коллектив дружный, если возникают вопросы, без проблем можно обратиться, всегда помогут.
В целом все устраивает, но если увеличат премию, будет вообще супер)
О компании Донстрой
Дмитрий (Сотрудник)
10:08 30.11.2022
Условия работы комфортные, мне нравится. Коллективом очень доволен, приятные люди, у которых всегда можно попросить помощи. Есть корпоративная культура, поэтому в компании интересно
На данный момент все хорошо
О компании Донстрой
Алина (Сотрудник)
09:44 17.11.2022
Недавно устроилась, работой довольна. Классно, что предусмотрена стажировка, где тебя вводят в курс дела, можно познакомиться с нюансами должности. Работы много, но это опыт, за которым я и пришла. Надеюсь, я надолго в компании)
С непривычки большой объем работы, думаю, со временем адаптируюсь