ГК АвтокомТехнолоджи

Группа компаний АвтокомТехнолоджи
8 (800) 25-00-138
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ГК АвтокомТехнолоджи
Отзывы сотрудников о работодателе ГК АвтокомТехнолоджи(36)
Ангелина (Сотрудник)
12:43 05.04.2021
Хорошая компания, работаю менеджером уже очень долгое время, все устраивает, хороший коллектив, достойная и белая зарплата, так же неплохая премиальная часть, оформляют официально все как положено по ТК РФ.
Виктор (Бывший сотрудник)
12:24 05.04.2021
работал тут но в связи с переездом пришлось уволится. а так все нравилось, по обрпзованию химик технолог, это прям моя стихия. резинки делал, уплотнения
недостатков для меня не было
Роман (Бывший сотрудник)
09:25 13.03.2021
Обман
16:35 19.02.2021
Одна из немногих компаний которая осталось стабильной и надёжной несмотря на кризис с работой в регионе и стране. График работы 5/2 комфортный начало 8:30 успеваю решить вопросы с садиком, зарплата остаётся достойной при условии повсеместного сокращения. В офисе и на производстве организовано для быта выше среднего, есть свои бонусы при хорошей работе на результат, все кто хочет заработать могут реализоваться в организации.
Пока что нет.
Артём (Сотрудник)
21:31 31.01.2021
В целом надежный работодатель. Нравится, что здесь хороший стабильный доход, с выплатами задержек не бывает. Руководство здесь вполне нормальное, мозг не выносят, в трудную минуту входят в положение. Главное по работе выполнять все хорошо и в сроки. В целом рекомендую.
Артем (Сотрудник)
21:24 31.01.2021
пока что нет
Игнат (Сотрудник)
12:54 22.01.2021
Пришел в компанию в апреле 20 года и совершенно без опыта работы. К удивлению, устроили с первого дня, в наше время очень трудно устроиться без опыта и официально по трудовой книжке. Провели, так сказать, экскурсию по цеху и могу сказать, что везде чисто и тепло, станки современные в хорошем состояние, новые. Заработная плата выплачивается в срок, для меня это очень важно. Так же есть карьерный рост, через пару месяцев хотят повысить до мастера смены.
слава богу нет
Юлия (Сотрудник)
13:40 18.01.2021
В целом компанией довольна. Работаю менеджером здесь уже давно, чистый комфортный офис, хороший коллектив, адекватное руководство. Работников цеха тоже не обижают, установили новое современное оборудование. При мне ни от кого жалоб не слышала.
Жанна (Сотрудник)
15:08 14.01.2021
Надежная компания, с грамотным подходом руководства и стремлением развиваться вперёд. Оформляют официально с первого дня, зарплата белая всегда в сроки, есть приятная система бонусов, что считаю плюсом. Больше всего удивило, что руководство старается для своих сотрудников, проводят дополнительные обучения за счёт компании, улучшают производство, и т.д. Я надеюсь, что проработаю тут ещё не один год.
по сути нет
Руслан (Сотрудник)
09:36 22.12.2020
Надежная компания, но не для лентяев, здесь есть возможность заработать хорошую зарплату, но нужно именно работать. К тому же работодатель для персонала и работников даёт возможность обучения, проводят каждый день общие собрание для так сказать обмена опыта, где можно подчерпнуть для себя что-то новое. Оформляют официально сразу, без липовых стажировок, все как положено по ТК РФ.
Роман (Сотрудник)
18:31 09.12.2020
Устроился в АвтокомТехнолоджи совсем недавно работать в цех, был приятно удивлён новым оборудованием и станками, сейчас такое редко где встретишь. При оформлении рассказали про возможности в дальнейшем карьерного роста и обучения повышения квалификации, считаю это большим плюсом. Устроили меня официально, со всеми полагающимися по ТК РФ условиями, в принципе всем пока доволен.
для меня их нет
Павел (Сотрудник)
20:02 01.10.2020
Хорошая компания, которая работает на результат и развивается, бывает, конечно, тяжело, но если хочешь хорошо зарабатывать, то и легко не думаю, что будет. Коллектив хороший, начальство адекватное, удобный офис, сиди и работай себе спокойно.
не обнаружил
Илья (Сотрудник)
20:48 20.08.2020
Работаю менеджером по продажам в этой компании и хочу поделиться своими впечатлениями о работодателе и самой работе в целом. Офис у нас симпатичный и уютный, коллектив дружный, все друг другу помогают, нет гонки за клиента, у каждого менеджера своя зона ответственности. Начальство лояльное, есть премии, трудоустройство по ТК РФ. В целом мне всё нравится, но хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.
их нет
17:21 18.08.2020
Не верьте тому, кто скажет, что тут работать легко! Это производство и, как и везде есть свои нюансы. Но начальство старается сделать нашу работу комфортной. Выдают спец одежду за счет компании, в цехах чисто, есть столовая, трудоустройство официальное со всеми вытекающими и зарплата на порядок выше, чем средняя по городу.
не замечал
14:56 11.08.2020
Работаю в цеху, наладчиком оборудования, стаж 3 года. Работа тяжела, но хорошо оплачивается, устройство ТК РФ, з/п вовремя и выше среднего по области. Больше всего нравится, что в цехах чисто, не на каждом производстве за этим следят, а тут очень даже комфортные условия труда, спецовку выдают и по мере износа меняют на новую, есть столовая.
для меня их нет
Олег (Сотрудник)
20:46 25.05.2020
Работаю в этой организации 2 года и ничего кроме хорошего сказать не могу. Достойные условия труда на производстве, высокий уровень зарплат (выше, чем среднее з/п по городу), белая зарплата и нет задержек. Когда только устроился, то много помогали в коллективе, объясняли, что к чему и научили многому, а теперь и сам помогаю новичкам. Работодателя рекомендую.