Спасский и Партнеры

ООО «Спасский и Партнеры» – российский производитель пищевых ингредиентов для предприятий мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, работающий также в сегментах HoReCa и ритейл.

spasskiy, ГК Спасский Групп
+7 (495) 122-00-32
Продукты питания
Написать отзыв про Спасский и Партнеры
Отзывы сотрудников о работодателе Спасский и Партнеры(11)
Город: Видное
15:26 29.01.2026
Бесплатная парковка, но территория с ямами, плитами, можно поймать гвоздь и проколоть шины
Елена (Бывший сотрудник)
16:40 31.05.2023
Карьерный рост, замечательные и веселые дружные люди работают в компании. Руководители всегда выслушаю и поддержат. Удобный график 2/2, зарплата выплачивается вовремя без заддержек. Если бы не семейные обстоятельства работала бы дальше.
Летом очень жарко в цехах, но в скором времени должны поставить кондиционеры...
Екатерина (Сотрудник)
17:59 17.12.2020
Не увидела!!!
08:57 13.02.2020
Честно платят, хороший офис
Видимо так сложилось, но на складе могут работать только привыкшие к работе на складе, мне по состоянию здоровья, сквозняки постоянные не подошли, будьте готовы к плохому освещению, начальнику который постоянно смотрит в камеру чем вы там занимаетесь, если не курите к тому, что вы должны работать, пока все остальные курят, на складе к мату через слово, инициативу проявлять в этой компании не принятно. В целом ребята на складе не плохие.
Для оформления необходима мед книжка. Если нет своей машины, то добираться будет проблематично, при работе на складе в подвале с отсутствием божьего света как такового, отмечать по карте свое присутствие нужно на втором этаже, что на мой взгляд вообще не удобно, комната для приема пищи, тоже находится на втором этаже и чаще всего она занята, скорее всего вам придется есть с работягами
Ольга (Бывший сотрудник)
16:05 11.12.2019
Отработала в компании несколько дней. Коллектив отличный! Все очень позитивные! Руководитель бэк-офиса Анна - человек с прекрасной аурой человеческой и, по мне, отличный руководитель. Руководитель отдела кадров Ольга - прекрасный человек, знающий свое дело. Все, с кем мне пришлось столкнуться в работе за несколько дней, были отзывчивы, улыбчивы и положительны.
Если нет машины, добираться не очень удобно.
09:26 21.12.2018
Приятный коллектив
Компания находится далеко от цивилизации, в какой то деревне, куда не добраться, туда ходит один автобус и всё, а в один прекрасный день может и он не приехать, тогда только на такси. Компания ни о чем, люди там не задерживаются, никто не способен принимать решения, и не понимают куда двигаться дальше, руководство любит подставлять, отдельные личности из коллектива брызжут ядом тебе в спину. Генеральный директор придумал себе идею что это идеальная компания и всё мечтают в ней работать, это иллюзия,многие потихоньку подыскивают себе нормальную работу. Не рекомендую данную компанию.
Илья (Бывший сотрудник)
19:35 15.10.2018
Удобный стул
Коллектив компании хороший, а руководство оставляет желать лучшего, вместо конкретных должностных функций тебе еще напихают с десяток дополнительных работаешь за трех человек (конечно без оплаты, все на интузиазме). Нет четких должностных обязанностей. Если что-то не устраивает вали на все 4 стороны. Сотрудники долго не держаться, увольняют их быстренько. Не рекомендую данную контору.
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:58 05.08.2020
проблем с зарплатой нету.
15:48 09.08.2018
Нравится подход руководства к решению задач! Отличные условия труда! Постоянное обучение сотрудников. В компании собрана дружная сплоченная команда профессионалов. Одним словом приятно работать!
Отсутствие оплачиваемых обедов.
Ирина (Сотрудник)
14:43 08.08.2018
Являюсь сотрудником данной компании с 2015 года. Очень довольна, как зарплатой, так и коллективом. Руководство молодое, гибкое, всегда готовы выслушать и прислушаться, что сейчас редкость. Корпоративная жизнь насыщенная, интересная, есть много программ в компании, которые стимулируют и мотивируют.
Отсутствие корпоративного транспорта