Сразу напишу причину увольнения, по собственному, никто меня не выгонял ни увольнял и не обижал, поэтому могу написать объективный отзыв. Что касается самой компании, я работал в отделе продаж и могу говорить только про него. Во-первых, можно реально много заработать, но нужно работать, сидя на попе денег не будет. Нужно постоянно повышать квалификацию, компания в этом помогает, кроме внутреннего обучения и наставника, можно обучаться на стороне, запросто подходите к руководителю, говорите хочу пройти курсы такие то, большая вероятность, что скажу «молодец давай», и оплатят 50% от стоимости, естественно придется какой-то период за это отработать, но всё честно лишнего не попросят. Что касается карьерного роста, то он есть, почти все (если не все) руководители отделов — это сотрудники «выращенные» в компании, но честно скажу сложно, нужно очень постараться. Что касается постоянных споров производственная компания или нет, она производственно-торговая, есть завод + поставляют продукцию партнеров. Если у кого сомнения, садимся в машину и дуем в поселок Ильиногорск, рядом с Дзержинском, мимо завода не проедете, территория огромная. Самым главным для меня плюсом, после денег, это коллектив, ребята просто ТОП. Ну и по мелочи, отличное корпоративы, свой день рождения компания празднует каждый раз как последний. Плюс выделяют деньги если ребята решили сами погулять по какому-то поводу, дадут на аренду домика, например. Скидки на Физкульт и др. Игры после работы, мафия, CS по сетке и т.п. Важно, что заработал, выплатят, на моей памяти ни разу никого не кинули.