Компания GeoSM

Компания «GeoSM» входит в ГК «Бизнес Партнер», которые производят и поставляют геосинтетические, а также изоляционные, адсорбирующие и упаковочные материалы. Мы производим и поставляем геосинтетические материалы по привлекательным ценам и готовы работать с каждым клиентом независимо от отрасли, местонахождения, объема поставки. Мы отгружаем продукцию морскими контейнерами и автомобильными фурами, вагонами и «маленькими тележками». Несколько лет подряд ГК представлена в рейтинге «ТОП российских производителей синтетических материалов» по версии журнала «Синтетические материалы и изделия», а в 2014г. мы получили Большую золотую медаль на Всероссийской отраслевой выставке нетканых материалов.

geo sm
8 (800) 500-32-24
Сайт: geo-sm.ru
Производители и поставщики, Производство упаковки
Написать отзыв про Компания GeoSM
Отзывы сотрудников о работодателе Компания GeoSM(55)
15:51 26.11.2024
Работаю в компании почти 10 лет и за это время офис ГеоСМ стал для меня вторым домом). Дружный сплоченный коллектив, никто не отказывает в помощи, адекватное руководство. В компании присутствует видимые карьерный рост, что немаловажно.
Из плюсов: полностью белая заработная плата, отсутствие задержек по выплатам, яркие корпоративные мероприятия, бонусы сотрудникам (спортзал со скидкой, различные виды обучений), корпоративные мероприятия на ежемесячной основе.
отсутствие ДМС
Надежда (Сотрудник)
12:35 26.11.2024
Работаю в компании больше двух лет. Стабильная работа, белая з.п., при желании есть карьерный рост. Руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении сотрудников. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами. Отзывчивый и доброжелательный коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи. Достойная оплата труда. Мне все нравится, планирую и в дальнейшем развиваться в рамках компании.
Ирина (Сотрудник)
10:43 31.10.2024
Работаю в отделе продаж. Расположение офиса - для многих минус, но сам офис отличный - опенспейс, кофеавтомат поставили, оборудовали комнату отдыха. Можно взять удаленку. Нормальный коллектив и руководство.
Екатерина (Сотрудник)
09:44 30.10.2024
Работаю в компании несколько лет в отделе продаж. Работа имеет свою специфику - нужно уметь общаться с людьми, работать в большом коллективе, нагрузка постоянная, планы продаж.
Однако в компании достаточно насыщенная жизнь - корпоративы, мероприятия, праздники. Есть возможность удаленного варианта работы, адекватные руководители. Есть комната отдыха, кофе машина, нормальная столовая. Хотелось бы более удобную дорожку до самого офиса.
Много работы)))
Азат (Сотрудник)
09:27 04.10.2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал силы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, если мало то можно брать внеурочную которая оплачивается в двойном тарифе. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними. Геосм
По мне недостатков нет.
Яна (Сотрудник)
14:32 01.10.2024
Работаю в GeoSM практически пол года. Условия вполне хорошие. Дружелюбный коллектив. Яркая корпоративная жизнь.
не хватает ДМС
Ирина (Сотрудник)
14:28 01.10.2024
Работаю в компании 4 месяца в отделе логистики специалистом, выполняю задачи связанные со складами СВХ,. Я оформляю сопроводительные документы по отгрузкам продукции со складов СВХ, осуществляю учет остатков на СВХ, веду учет данных и своевременно информирую заинтересованных лиц об изменениях контактов и адресов СВХ. Есть возможность удаленно работать, так же удобно то, что офис располагается в шаговой доступности от моего дома, что существенно сокращает мое время на дорогу. В офисе есть опытные сотрудники, которые помогают советом всегда. Работа требует внимательности и оперативности в исполнении, т.к. мы работаем на клиентов и хотелось бы получать много положительных отзывов по работе СВХ и компании в целом.
Антон (Сотрудник)
10:16 13.09.2024
На личном примере хочу отметить, что руководство встает на сторону сотрудника компании. Руководство компании не мнимо разбирается во вне рабочих ситуациях своих подопечных.
Я не сталкивался.
Екатерина (Сотрудник)
13:33 26.08.2024
Зарплата в рынке, понимающее руководство, дружный молодой коллектив, удобный график работы.
не хватает ДМС
Светлана (Сотрудник)
14:04 22.08.2024
Работаю в юридическом отделе компании. Каждый день меня ждут интересные задачи, работа дает возможность профессионально расти и развиваться - есть обучающие курсы, а также помощь коллег, являющихся профессионалами своего дела и просто отличными людьми. Удобный, функциональный офис располагается в верхней части города - добираться просто.
Не обнаружила.
Павел (Сотрудник)
15:07 30.07.2024
Работаю в отделе продаж. Компания стабильная, развивает ппроизводство, коллектив хороший, выплаты регулярные. Может для кого-то это и суматошная работа: много заданий, контактов, но при этом и корпоративная жизнь интересная.
Присутствует бюрократия в некоторых вопросах
Андрей (Сотрудник)
10:59 30.07.2024
Условия работы в ГеоСМ мне нравятся, хороший коллектив, обучение, формат удаленной работы, яркая корпоративная жизнь
есть сезонность - зимой продажи снижаются, однако зп по-прежнему меня устраивает.
Леся (Сотрудник)
11:20 24.06.2024
Работаю в компании GeoSM 4й месяц.
Нравится открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику.
Система обучения в первые дни и последующие.
Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Отсутствие ДМС
Алена (Сотрудник)
10:41 24.06.2024
Работаю в компании почти три месяца. Устраивает все. Хороший коллектив, все приветливые, сразу помогли вникнуть в работу. Зарплата во время-без задержек. Мне от дома идти пешком 10 минут, график 5/2 так же без задержек.
17:58 17.01.2024
Работаю в компании должности бухгалтера ВЭД меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе, где на начальном этапе тебя всегда поддержат грамотные наставники. Каждый день получаю бесценный опыт в разных направлениях. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, способствуют развитию, но и иногда напоминают гонки "Формулы-1", хотелось бы внести немного системности в работу. Компания всегда готова принять в команду специалистов своего дела, поэтому, если вы в поиске работы, не теряйте шанс стать частью нашей команды.
нет ДМС
Любовь (Сотрудник)
16:00 18.12.2023
Удобное местоположении работы , организовывают много тренингов по обучению, корпоративы 2 раза в год , карьерный рост, стабильная белая зарплата , увеличение в ногу с инфляцией
Нет буфета
Любовь (Сотрудник)
15:59 18.12.2023
Нет буфета
Оксана (Сотрудник)
14:00 28.11.2023
Работаю в компании 4.5 месяца, за такой короткий период руководитель и коллеги помогли разобраться в программе 1С, ранее в ней не работала. Коллектив молодой, дружный. Руководитель отзывчивый, понимающий. Очень много мероприятий (настольные игры с коллегами, сплав на байдарках. билеты в театр и т.п.). Рабочее место удобное, просторное. Есть своя парковка, на территории компании, что является большим плюсом для автомобилистов
Для пешеходов нет тротуара приходиться идти вдоль дороги
Оксана (Сотрудник)
13:56 28.11.2023

для пешеходов нет тротуара приходиться идти вдоль дороги
Мария (Сотрудник)
12:26 12.04.2023
З/п белая, всегда вовремя, удобное расположение, компания заинтересована в развитии своих сотрудников, часто организовываются мероприятия.
Нет возможности работать из дома.