geo sm
Сайт: geo-sm.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Компания GeoSM

Алексей
14:33 19.01.2024
Сразу напишу причину увольнения, по собственному, никто меня не выгонял ни увольнял и не обижал, поэтому могу написать объективный отзыв. Что касается самой компании, я работал в отделе продаж и могу говорить только про него. Во-первых, можно реально много заработать, но нужно работать, сидя на попе денег не будет. Нужно постоянно повышать квалификацию, компания в этом помогает, кроме внутреннего обучения и наставника, можно обучаться на стороне, запросто подходите к руководителю, говорите хочу пройти курсы такие то, большая вероятность, что скажу «молодец давай», и оплатят 50% от стоимости, естественно придется какой-то период за это отработать, но всё честно лишнего не попросят. Что касается карьерного роста, то он есть, почти все (если не все) руководители отделов — это сотрудники «выращенные» в компании, но честно скажу сложно, нужно очень постараться. Что касается постоянных споров производственная компания или нет, она производственно-торговая, есть завод + поставляют продукцию партнеров. Если у кого сомнения, садимся в машину и дуем в поселок Ильиногорск, рядом с Дзержинском, мимо завода не проедете, территория огромная. Самым главным для меня плюсом, после денег, это коллектив, ребята просто ТОП. Ну и по мелочи, отличное корпоративы, свой день рождения компания празднует каждый раз как последний. Плюс выделяют деньги если ребята решили сами погулять по какому-то поводу, дадут на аренду домика, например. Скидки на Физкульт и др. Игры после работы, мафия, CS по сетке и т.п. Важно, что заработал, выплатят, на моей памяти ни разу никого не кинули.
Про минусы, компания частная, соответственно, как сказали собственники, так и будет, . Тотальный контроль за выполнение внутренних правил и регламентов, есть штрафы (больше действуют на нервы чем реально бьют по кошельку). Полиграф, но спрашивают именно рабочие вопросы, не воровал, не работал на конкурентов, то плевать тебе на полиграф. Не удобно добираться без машины, далеко топать от остановки, как все пишут нет ДМС.
Компания GeoSM
2024-06-20 16:10:11
Добрый день!
Спасибо, что вы нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании. Мы стремимся создать условия для профессионального роста и развития наших сотрудников.

Благодарим за ваш отзыв. Мы были рады работать вместе с вами!
С уважением, отдел персонала GeoSM.