Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России.

Газпромбанк Лизинг – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж). За много лет работы компанией накоплен огромный опыт решения сложнейших финансовых задач ведущих промышленных предприятий страны.

+7 (495) 719-13-96
Email: info@gpbl.ru
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Газпромбанк Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк Лизинг(123)
Анастасия (Сотрудник)
15:26 15.12.2023
Пришла в ГПБЛ из другой лизинговой компании. Правильно говорят, что все познается в сравнении. Тут более благоприятная рабочая атмосфера, коммуникация между сотрудниками хорошо налажена. Большой плюс - адекватный и лояльный руководитель. Всегда можно подойти и посоветоваться. У меня в прошлом месяце была сложная и крупная сделка, помог учесть все нюансы. Клиент остался доволен.
Недостатков нету
Оля (Сотрудник)
15:13 13.12.2023
Мне все нравится. Оформление полностью по ТК. Хороший соцпакет, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные, много корпоративных программ и скидок. К тому же, учитывая, что это финансовый сектор, работа здесь дает уверенность в завтрашнем дне. Работа интересная, есть куда расти. Так что всем довольна.
Недостатков нету
Михаил (Сотрудник)
15:22 11.03.2022
Работаю два года и полностью доволен условиями. Хорошо зарабатываю плюс есть система KPI, которая позволяет получить дополнительный доход. Отличный соц. пакет и внутренние программы роста сотрудников.
Все устраивает