Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России.

Газпромбанк Лизинг – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж). За много лет работы компанией накоплен огромный опыт решения сложнейших финансовых задач ведущих промышленных предприятий страны.

+7 (495) 719-13-96
Email: info@gpbl.ru
Сайт: www.gpbl.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Газпромбанк Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк Лизинг(59)
Анна (Соискатель)
Город: Ставрополь
21:09 05.11.2023
Не увидела.
Алла (Бывший сотрудник)
23:18 11.01.2023
Относительно хорошие условия с точки зрения продукта и скорости реагирования на запросы рынка, отдел разработки продукта и маркетинга молодцы. Можно заработать хороший бонус при выполнении плана. Если вам прям очень нужны деньги и вы готовы закрыть глаза на недостатки, то приходите.
Николай (Сотрудник)
18:45 18.08.2022
Не идите сюда работать. Тут наплевать на ТК РФ совсем. Как будто какая то шарага. Заставляют выходить на работу в субботу и плевать что график согласно трудовому договору 5/2. Естественно выходы не оплачиваются
Артём (Соискатель)
16:20 12.08.2022
Имя компании
Играют в собеседование на собеседовании) руководители адекватные . А вот к профессионализму hr’a вопросы . Морозить кандидата неделю? Честно удивлён такому подходу. Приходилось три раза напоминать о обещанной обратной связи. В сроки все сдвигали. Вроде хотите чтоб сотрудники работали с юридическими лицами. А сами допускаете неуместное деловое поведение.

Если человек вам не подошел, можно думаю быстро это понять. А не растягивать это на две недели.
Андрей (Соискатель)
15:40 27.05.2022
Просторный офис
Первичное собеседование провела HR менеджер, после чего было еще одно с непосредственным руководителем. Обратную связь дали положительную и прислали анкету для сб. После проверки сб HR написала что проверку прошел успешно. Спустя еще какое то время, позвонила и сказала что коллегиальное решение принято отрицательное. Как итог зря потраченное время на разговоры и сбор данных. При отклике на данную вакансию имейте при себе альтернативный вариант.
Василий (Сотрудник)
14:51 11.03.2022
Прошел испытательный срок на позиции Менеджера отдела клиентского сервиса. Подводя итог хочу поделиться своим опытом. Работодатель очень заботиться о качественной адаптации новых сотрудников, подготовлена программа, которая помогла мне достаточно быстро освоиться. Финансовые условия на уровне рынка, а приятным дополнением идет полный соц.пакет.
не заметил
Федор (Соискатель)
15:24 24.06.2021
Назначают собеседования, а берут людей из круга "своих". Недаром соискатели пишут про не здоровую систему отбора кандидатов, в которой приоритетные шансы имеют родственнички. Потому если у вас их нет в структуре данной группы организаций, лучше не тратить время попусту. Спасибо за внимание
Яна (Соискатель)
17:33 05.01.2020
Бренд нэйм компания
Странная эйчар, рассылает приглашения пачками, перезваниваешь - начинает допытываться, чем заинтересовала вакансия. Ну как чем? Ты мне 5 раз прислала приглашение, а на 6-й мне стало интересно.

Короче, дважды была на собеседовании на разные вакансии, оба раза отказали. Потеря времени.
Если интересует лизинг, есть более достойные компании с лучшими условиями.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Unknow (Соискатель)
20:13 28.10.2019
Нет.
1. Позвонил сотрудник кадров. 2. Договорились о встрече. 3. Прошло собеседование (зачем? если сотрудник кадров не в курсе нюансов вакансии? а потом необходимо и следующее?). 4. Договорились связаться. 5. Через неделю (хотя сотрудник должен был позвонить ранее) позвонил, "занято", потом "смс" - "перезвоню", естественно, что никто не перезвонил. Звоню сам - "Инфо в течение рабочего дня". "Ок", жду... Нет инфо. Звоню на следующей неделе - дам инфо по телефону в течение рабочего дня. Итог: после окончания рабочего пришло сообщение на почту: "Вы нам не подходите".
P.S. всё бы ничего, если бы не было потрачено времени более недели ...
Да и думайте сами, надо ли!?
Глеб (Сотрудник)
20:12 22.10.2024
Работаю несколько месяцев тут. ГПБЛ место, где можно профессионально расти. У нас хороший коллектив и руководитель, вовлеченный в процесс работы, зп полностью устраивает.
Не нашел
Григорий (Сотрудник)
17:45 27.09.2024
Работаю не так давно, но пока всем доволен. Коллеги адекватные вроде все, по крайней мере не было никаких конфликтных ситуаций за время моей работы тут ни со мной ни с кем-то другим из сотрудников. Удобный, симпатичный офис. Есть всё необходимое. Есть оплачиваемое обучение, планирую воспользоваться. Успел побывать на одном корпоративе, было круто. Есть корпоративные спорт.команды, думаю тоже попасть туда. При сидячей работе, это прям топчик.
15:28 25.08.2024
От работы получаю удовольствие. Есть нормальное делегирование задач, каждый знает свой пул обязанностей и ожиданий от него, никто над душой не стоит и не контролирует, платят хорошо, отличный соцпакет. Имя компании на рынке тоже играет большую роль. Внутри всегда можно найти то, к чему придраться, но это вопрос личной мотивации и мировоззрения. Я доволен условиями и компанией, всегда на позитиве!
Не нашел их тут
16:22 16.08.2024
Только закончился испытательный срок, но уже влился в коллектив. На испытательном сроке у меня был свой наставник. Помогал мне советами и реальными кейсами, многое для себя почерпнул для дальнейшей работы. Процесс адаптации и вхождения в новую должность прошел на ура. Пока всё устраивает.
Пока что не нашел
Марина (Сотрудник)
15:58 28.07.2024
Я довольна, что устроилась в эту компанию. Поначалу было, конечно, не просто, информации много, но сейчас я уже полностью освоилась. Работаю чуть меньше полугода. Что касается условий, то для работы есть всё необходимое.
Игорь (Сотрудник)
18:09 25.04.2024
Крутой коллектив. Да и начальство не отстает от коллектива. Общаемся почти что на равных. Это не значит, что нет субординации. Она есть. Просто атмосфера у нас создана дружественная. Главное, что если возникает какая-то проблема или вопрос, то спокойно можно обратиться к руководству, не боясь, что смешают с грязью за выдуманную некомпетентность. Респект!
Отсутствуют
18:13 18.04.2024
Работаю тут год. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Хороший соцпакет. Перспективы карьерного роста, оплачиваемое обучение. Офис приличный. Всё устраивает вполне.
Анастасия (Сотрудник)
15:26 15.12.2023
Пришла в ГПБЛ из другой лизинговой компании. Правильно говорят, что все познается в сравнении. Тут более благоприятная рабочая атмосфера, коммуникация между сотрудниками хорошо налажена. Большой плюс - адекватный и лояльный руководитель. Всегда можно подойти и посоветоваться. У меня в прошлом месяце была сложная и крупная сделка, помог учесть все нюансы. Клиент остался доволен.
Недостатков нету
Оля (Сотрудник)
15:13 13.12.2023
Мне все нравится. Оформление полностью по ТК. Хороший соцпакет, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные, много корпоративных программ и скидок. К тому же, учитывая, что это финансовый сектор, работа здесь дает уверенность в завтрашнем дне. Работа интересная, есть куда расти. Так что всем довольна.
Недостатков нету
Михаил (Сотрудник)
15:22 11.03.2022
Работаю два года и полностью доволен условиями. Хорошо зарабатываю плюс есть система KPI, которая позволяет получить дополнительный доход. Отличный соц. пакет и внутренние программы роста сотрудников.
Все устраивает