Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России.

Газпромбанк Лизинг – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж). За много лет работы компанией накоплен огромный опыт решения сложнейших финансовых задач ведущих промышленных предприятий страны.

+7 (495) 719-13-96
Email: info@gpbl.ru
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Газпромбанк Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк Лизинг(123)
Unknow (Соискатель)
20:13 28.10.2019
Нет.
1. Позвонил сотрудник кадров. 2. Договорились о встрече. 3. Прошло собеседование (зачем? если сотрудник кадров не в курсе нюансов вакансии? а потом необходимо и следующее?). 4. Договорились связаться. 5. Через неделю (хотя сотрудник должен был позвонить ранее) позвонил, "занято", потом "смс" - "перезвоню", естественно, что никто не перезвонил. Звоню сам - "Инфо в течение рабочего дня". "Ок", жду... Нет инфо. Звоню на следующей неделе - дам инфо по телефону в течение рабочего дня. Итог: после окончания рабочего пришло сообщение на почту: "Вы нам не подходите".
P.S. всё бы ничего, если бы не было потрачено времени более недели ...
Да и думайте сами, надо ли!?
Андрей (Сотрудник)
18:45 27.11.2025
Мне близок корпоративный дух компании. Здесь не просто работаешь, а ощущаешь себя частью команды. Есть спортивные активности, волейбол, бег, даже квиз-команда. Это здорово сплачивает коллектив! Карьерный рост возможен. ЗП всегда стабильно выплачивается
Евгений (Сотрудник)
19:14 19.11.2025
Компания с историей, стабильная. Человеческое отношение к сотрудникам. Есть возможность развиваться, обучаться за счёт компании. ДМС в Согазе есть, что большой плюс, клиник много, проблем с записью не бывает. Все устраивает.
Светлана (Сотрудник)
19:02 29.10.2025
Я сюда пришла после другой крупной компании, и первое, что заметила тут реально ценят людей. Испытательный срок прошёл спокойно. Очень порадовала материальная помощь к отпуску. У нас отличная команда и адекватные руководители.
Андрей (Сотрудник)
19:05 30.09.2025
Зарплата стабильная, плюс индексация, всё официально. Корпоративные квизы отдельный кайф, никогда не думал, что это так затянет!
Владислав (Сотрудник)
19:14 29.09.2025
Работаю давно. Зп приличная, ДМС со стоматологией. Коллектив сильный, слаженный, люди сюда приходят надолго.
Анатолий (Сотрудник)
18:59 27.09.2025
Пришёл сюда после работы в небольшой фирме, разница колоссальная. Чёткий график, всё по ТК, зарплата вовремя и без сюрпризов все. Для меня большим плюсом стал офис комфортный, и до метро пять минут пешком. Минус вижу один только - если удалёнка, то только по уважительным причинам, а я бы иногда хотел пару дней работать из дома))
Ирина (Сотрудник)
19:06 26.09.2025
Для меня важно было, чтобы работа сочеталась с личной жизнью. Здесь это возможно, есть дополнительные дни отпуска для бытовых дел, сокращенная пятница. А если вдруг заболел ребенок, всегда можно договориться об удаленке. Это гибкость, которую редко встретишь в крупных компаниях.
Олег (Сотрудник)
17:10 31.08.2025
В компании понравилась открытая корпоративная культура нет страха подойти к руководителю с вопросом. Все на одной стороне и работают на результат. Плюс официальная зарплата, премии и соцпакет делают работу ещё комфортнее.
16:02 28.08.2025
Отличная компания для тех, кто хочет серьёзных профессиональных задач. Клиенты у нас топовые, суммы сделок внушительные. Плюс стабильная зарплата и уважительное отношение.
Кирилл (Сотрудник)
18:54 27.08.2025
Работаю в компании с 2019 года. За это время реализовали несколько крупных проектов, которыми я горжусь. Приятно, что здесь ценят твоё мнение и учитывают опыт. Внутри компании нет конкуренции вредной, только здоровое стремление быть лучше. ЗП достойная!
14:01 25.08.2025
В компании почти пять лет. Здесь нет текучки, большинство работает много лет. Это говорит о стабильности и доверии. Мы все друг друга знаем, общаемся и вне работы) Зп и условия работы устраивают.
18:40 21.08.2025
Работаю в компании чуть больше двух лет. Атмосфера в коллективе дружелюбная. Зарплата достойная, выплаты без задержек, есть премии. В целом всем доволен.
Артур (Сотрудник)
16:12 31.07.2025
Работаю давно. У нас нет текучки, и это показатель. Люди приходят надолго, не потому что удобно, а потому что здесь действительно есть чему учиться и куда расти.
Елизовета (Сотрудник)
19:04 29.06.2025
Устроилась в этом году. Очень понравилось предложение о работе, то, что я хотела, работа с клиентами, без холодных звонков, встречи с лпр. Все официально, по ТК РФ. Коллектив супер, часто собираемся и вне работы.
18:05 23.04.2025
Устроился год назад. До этого работал в другой лизинговой компании, и могу точно сказать, что здесь другой уровень. Больше самостоятельности, доверия и профессионализма. Не нужно бодаться с внутренними процессами, всё работает. Видно, что компания с историей, но при этом не застывшая. Постоянно ищут, как улучшить работу, обновляют инструменты, обучают персонал.
18:19 25.03.2025
Пришел сюда без опыта в лизинге, но благодаря корпоративному обучению быстро вошел в курс дела. Очень важно, что руководство действительно заинтересовано в развитии сотрудников, а не просто требует выполнения плана.
Кирилл (Сотрудник)
18:48 22.02.2025
Работаю уже несколько месяцев, всё устраивает. Зарплата хорошая, офис удобно расположен, надеюсь, задержаться здесь надолго.
Дмитрий (Сотрудник)
18:00 17.02.2025
Работа трудная, как и всякая работа с людьми, но она достойно оплачивается, зарплата регулярная. Да и график работы удобный. А что касается коллектива, то мы давно уже стали прочным костяком.
Даниил (Сотрудник)
18:00 01.12.2024
Официальная з/п, лояльное руководство, комфортный офис, карьерный и профессиональный рост, ДМС.
Не нашел