Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.

На сегодняшний день компания Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России.

Газпромбанк Лизинг – уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж). За много лет работы компанией накоплен огромный опыт решения сложнейших финансовых задач ведущих промышленных предприятий страны.

+7 (495) 719-13-96
Email: info@gpbl.ru
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Газпромбанк Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк Лизинг(123)
Кристина (Сотрудник)
12:52 28.06.2024
Я работаю здесь уже 6 лет и за это время имею множество довольных клиентов. Я рада, что являюсь частью этой команды. Люблю работать с людьми и помогать им. Работа очень насыщенная и интересная, ее всегда много, но зато нет времени скучать)
Недостатков нету
16:07 26.06.2024
Работаю недавно. Большой офис, рабочее место отлично обустроено. Обучение проводится опытными коллегами и внешними экспертами. Пока идет стажировка, коллектив поддерживает. И в целом отношения с коллегами теплые. Начальство всегда держит руку на пульсе, вовремя доносит новости до сотрудников, не ставит нереальных задач.
Нету
Мария (Сотрудник)
17:50 31.05.2024
Пришла сюда совсем неопытной, но здесь прекрасная схема обучения и есть возможность дальнейшего развития, главное ее использовать. Ценность любой компании — это люди, и тут они самые лучшие. Дружная сплоченная команда, которая подержит в трудную минуту. Руководство справедливое. Трудоустройство и зарплата официальная + премия. Надеюсь, что буду работать здесь и дальше на таком позитиве.
Не нашла
Ярослав (Сотрудник)
13:11 27.05.2024
Отличная возможность вырасти по карьерной лестнице. Технически подкованная компания, есть всё для работы. За всё время работы тут ещё ни разу не столкнулся с какими отрицательными моментами в плане работы. Все выплаты всегда вовремя, без задержек. Руководство всегда идёт на встречу и на помощь, решаются все трудности. Есть два дополнительных дня к отпуску на решение различных бытовых вопросов. ДМС шикарный. Есть корпоративные команды по квизу, воллейболу и баскетболу, корпоративы.
Отсутствуют
Дмитрий (Соискатель)
18:43 24.05.2024
Компания крупная, известная. Отличная обучающая программа. Есть перспективы роста, как карьерного, так и личностного. Компания постоянно внедряет новое, улучшая качество работы. Рад, что устроился сюда
Нету
Виктория (Сотрудник)
18:06 24.04.2024
В Газпромбанк Лизинг я пришла пару месяцев назад. Пока все нравится – работа достойная, Зарплата тоже. Но требуются внимание, ответственность и креативные идеи приветствуются. Судя по количеству старожилов в компании, это действительно хорошее место работы. Минусов пока не обнаружила.
Эдуард (Сотрудник)
17:13 22.04.2024
Меня все устраивает. Особенно стабильная ЗП. В коллективе дружелюбная атмосфера, обучающие программы для профессионального роста, руководство лояльное, отпуск и возможность заработка дополнительных дней к нему, между отделами налажена хорошая система взаимодействия
Не нашел
Роман (Сотрудник)
18:11 20.04.2024
Работаю чуть больше года. В целом, нравится. Сфера полезная. Когда еще только новичком был, понравилась адаптационная программа, которая помогла влиться в коллектив и в работу. Да и сами коллеги помогали советом и поддержкой. Это поспособствовало более быстрому усвоению нового опыта, знаний. Мне очень нравится тут работать.
Наталия (Соискатель)
17:19 14.01.2024
К сожалению достоинств не увидела.
Даниил (Сотрудник)
15:45 19.12.2023
Большой дружный коллектив. Белая заработная плата, ДМС и ежегодный оплачиваемый отпуск - все по ТК РФ. Четкий график работы, фиксированные выходные. Работаю тут уже 4 года.
Их нету
Дмитрий (Сотрудник)
09:37 17.12.2023
Хорошая компания, в которой можно развиваться и расти по карьерной лестнице. Всему обучают, довольно доступно. Мне все нравится.
Отсутствуют
Татьяна (Соискатель)
11:07 12.12.2023
Не заметила
Играют в собеседования, мил вакансий на хх, по персооналу сотрудник вызывает надежды, собеседование с руководителем конечно шок, с листа читает вопросики про стрессовые ситуации на прежнем месте работы, явно никого они не ищут, это или политика такая вечный подбор или просто психи. Тратить время на них время не советую. По зп муть, мизер какой то предложили.
Анна (Соискатель)
Город: Ставрополь
21:09 05.11.2023
Не увидела.
Алла (Бывший сотрудник)
23:18 11.01.2023
Относительно хорошие условия с точки зрения продукта и скорости реагирования на запросы рынка, отдел разработки продукта и маркетинга молодцы. Можно заработать хороший бонус при выполнении плана. Если вам прям очень нужны деньги и вы готовы закрыть глаза на недостатки, то приходите.
Николай (Сотрудник)
18:45 18.08.2022
Не идите сюда работать. Тут наплевать на ТК РФ совсем. Как будто какая то шарага. Заставляют выходить на работу в субботу и плевать что график согласно трудовому договору 5/2. Естественно выходы не оплачиваются
Артём (Соискатель)
16:20 12.08.2022
Имя компании
Играют в собеседование на собеседовании) руководители адекватные . А вот к профессионализму hr’a вопросы . Морозить кандидата неделю? Честно удивлён такому подходу. Приходилось три раза напоминать о обещанной обратной связи. В сроки все сдвигали. Вроде хотите чтоб сотрудники работали с юридическими лицами. А сами допускаете неуместное деловое поведение.

Если человек вам не подошел, можно думаю быстро это понять. А не растягивать это на две недели.
Андрей (Соискатель)
15:40 27.05.2022
Просторный офис
Первичное собеседование провела HR менеджер, после чего было еще одно с непосредственным руководителем. Обратную связь дали положительную и прислали анкету для сб. После проверки сб HR написала что проверку прошел успешно. Спустя еще какое то время, позвонила и сказала что коллегиальное решение принято отрицательное. Как итог зря потраченное время на разговоры и сбор данных. При отклике на данную вакансию имейте при себе альтернативный вариант.
Василий (Сотрудник)
14:51 11.03.2022
Прошел испытательный срок на позиции Менеджера отдела клиентского сервиса. Подводя итог хочу поделиться своим опытом. Работодатель очень заботиться о качественной адаптации новых сотрудников, подготовлена программа, которая помогла мне достаточно быстро освоиться. Финансовые условия на уровне рынка, а приятным дополнением идет полный соц.пакет.
не заметил
Федор (Соискатель)
15:24 24.06.2021
Назначают собеседования, а берут людей из круга "своих". Недаром соискатели пишут про не здоровую систему отбора кандидатов, в которой приоритетные шансы имеют родственнички. Потому если у вас их нет в структуре данной группы организаций, лучше не тратить время попусту. Спасибо за внимание
Яна (Соискатель)
17:33 05.01.2020
Бренд нэйм компания
Странная эйчар, рассылает приглашения пачками, перезваниваешь - начинает допытываться, чем заинтересовала вакансия. Ну как чем? Ты мне 5 раз прислала приглашение, а на 6-й мне стало интересно.

Короче, дважды была на собеседовании на разные вакансии, оба раза отказали. Потеря времени.
Если интересует лизинг, есть более достойные компании с лучшими условиями.
Соответствие з/п рынку: выше рынка