Французская пекарня SeDelice
+7 (968) 623-28-84
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Елена о компании Пекарня SeDelice в городе Москва от 09.12.2025

Елена
17:07 09.12.2025
Интересные обещания по зарплате и положительному отношению к сотрудникам
Пренебрежительное отношение к потенциальным сотрудникам началось с первого же дня "обучения". Все должны были прийти за 15 минут до начала и все пришли, но нас заставили ждать у лифта все эти 15 минут. Потом, запустили и заставили еще минут 20 ждать начала. Нам обещали что нас угостят кофе и покормят и я расчитывала, что поем там, поэтому не взяла с собой перекус. Спойлер: они о своем обещании даже не вспомнили. Во время обучения у нас по плану должно было быть 3 перерыва, по факту был всего один. Нас заставили сидеть три с половиной часа, слушать унылую лекцию, которую бедный сотрудник, очевидно уже (мягко говоря) устал повторять, поэтому он не углублялся в важные моменты, путал слова, говорил неинтересно и расхлябанно. После перерыва, на котором я попила кофе за свой счет, эта нудятина продолжилась и длилась еще несколько часов до завершения. Не смотря на наличие опыта и то, что я проявляла энтузиазм на лекции, мне отказали без объяснения конкретных причин. Видимо потому что я выходила на лекции в уборную, т.к. ждать по 3 с лишним часа возможности пописать, в мои планы не входило. И еще может быть из-за того, что я осмелилась спросить, где же обещанный кофе и обед? В любом случае, я уклонилась от пули. Не даром там такая текучка, ведь отвратное отношение к будущим сотрудником уже с самого порога. Жаль только что я свое время на это потратила. Не советую туда идти, особенно, если вы уважаете себя и не хотите, будучи на позиции бариста, мыть туалеты в кофейне вместо уборщицы.