Отрицательные стороны
После того, как я увидел происходящее на точке, в жизни не посмею войти в это заведение в качестве посетителя, обязательно предупрежу всех своих знакомых. Да, стажёров здесь с первого дня учат переклеивать ценники на десерты, поддерживая посыл компании о продаже «только свежей продукции». о санитарных условиях молчу, за этим попросту следят раз через раз, и волосы, вытащенные из десертов, совсем не редкость.
Отстажировавшись немного-немало два рабочих дня в качестве бариста-кассира, меня отправляют на другую точку, правда и тут есть небольшой «подвох». Работа HR'ов оставляет желать лучшего: здесь ваши запросы о трудоустройстве не только будут игнорироваться в течение недели, но и при выполнении своих обязанностей офисные лентяи будут отправлять в ту точку, где «требуются только опытные сотрудники» — по сей день непонятная мне формулировка с крайне мутным посылом.
Не советую тратить уважающих себя соискателей на эту компанию ни времени, ни нервов. Зная, что происходит на уровне распределения, можете себе представить, что происходит в компании немного выше.