Формматериалы

Формматериалы ООО
+7 (473) 222-33-66

Отзывы сотрудников о работодателе Формматериалы(47)
18:12 22.11.2012
Мне 43 года. И, я привыкла к тихим отказам... В этой организации поразило многое- радушный прием, доброжелательные люди, улыбки на лицах рабочих (такое _встретишь не часто), серьезное руководство( прием в указанное время, а не хождение по мукам и смотрит на знания, а не на декольте..)бесплатный проезд на работу и питание и многое другое.. НАДЕЮСЬ примут и всем серьезным сомскателям-советую!!!
Пока нет
Бывший ваш коллега
17:29 11.11.2012
Сказать словами поэта А.Макаревича : " Я помню как все начиналось, все было впервые и вновь, как стоили"... завод, сколько было трудностей и сама жизнь диктовала правила игры, бросала нам все новые и новые вызовы. С каждым месяцем коллектив предприятия разрастался, открывались новые рабочие места...мы все закалялись, все работали как единая семья...нам было важно доказать себе и всем кто в нас не верил, что мы можем решать взятые на себя обязательства...все вместе и каждый в отдельности... всем моим бывшим товарищам посвящается! Привет и к новым вершинам!!!!
если ты не уверен в своих профессиональных и личностных качествах...это не для тебя, если ленив и пытаешься сачковать...это не для тебя, если хочешь филонить...это не для тебя!
10:08 09.11.2012
Прочитал нелицеприятные отзывы о компании в которой я работаю уже 1,5 года и стало неприятно от неадекватных комментариев, которые там пишут неудачники. Поэтому, если позволите несколько слов добавлю от себя. Во-первых все недовольные люди, которые пишут такие отзывы просто не хотят работать, они считают что достаточно просидеть в офисе с 9-00 до 18-00 создавая видимость работы и за это получать заработную плату, причем не маленькую. О том, что нужно проявлять инициативу, включать мозги,и т.д. такие люди не задумываются, обычный российский менталитет, куда бы устроиться, чтобы поменьше работать и побольше получать денег. Отсюда вытекает не профессионализм таких личностей и просто банальная лень. Компания очень много вкладывает в развитие производства. Поэтому те, кто действительно хочет работать, развиваться вместе с компанией, реализовать свои профессиональные навыки приходите!
Поначалу было тяжеловато, как и всегда на новом месте
10:03 09.11.2012
Работаю в компании уже год. Здесь очень много плюсов. Здесь есть перспективы профессионального и карьерного роста, что очень радует и стимулирует работать лучше. К тому же белая зарплата и стабильность в ее выплате является для меня весомым аргументом при выборе именно этого работодателя. Всем сотрудникам дается прекрасная возможность проявить себя и повысить уровень оплаты труда. Коллектив дружный и вежливый. Считаю, что любой человек, который хочет расти, развиваться и получать за это не плохие деньги будет работать в этой компании с большим удовольствием!
возникают как и на любом рабочем месте , но это рабочие вопросы, не связанные с деятельностью компании и руководством
Адекват
11:16 08.11.2012
В самом деле, офис хороший. В последнее время в компании многое улучшилось. Предприятие живет по сей день по законам "советского" периода, а именно: оплачивается вся переработка и работа в выходные дни. Построили новую столовую для всех работников и кормят бесплатно(!). Для рабочих есть душевые. Тех, кто живет далеко при необходимости развозят на служебном транспорте. Зарплату платят регулярно 2 раза в месяц. Учитывая, что предприятие небольшое, деньги зарабатывают сами, согласитесь, очень даже не плохо по меркам Воронежа. Много вкладывается в развитие. Строится новый растворо-бетонный узел. Может, кому-то и досталось по морде, не знаю, кто и за что получил... Тех, кто нормально работает, никто не обижает. Заплаты не ниже среднего по Воронежу. А выплачивают при увольнении все положенные деньги, никто не зажимает. Спрашивал у нескольких уволенных, никто не жаловался на то, что денег не додали... По-моему, кто-то уходил слишком обиженным... Большинство вполне адекватные люди.
Не идеализирую, конечно, есть начальники, которые в общении не подарок, как и в любой организации.
08:07 29.08.2012
Хороший оффис.
Директор бывший боксёр с криминальным прошлым.

На глазах у сотрудников избил подрядчика, когда тот настойчиво требовал расчёта.

Большая часть зарплаты в конвертах. Обещанное платят 2-3 раза, потом по настроению. При расчёте конвертную часть не получите вообще.

На фирме жуткая атмосфера хамства, берегите себя, обходите эту компанию стороной.
Николай (Сотрудник)
13:26 01.07.2023
Тут работает настоящая команда тружеников. Новое руководство сделало много полезных изменений. Самое главное - теперь зарплату платят вовремя и это классно! До этого были проблемы с этим. Но сейчас все в порядке. Начальство тоже относится к нам хорошо, мы можем обсудить с ними любые рабочие вопросы. В общем, моя работа меня устраивает и я не собираюсь искать другую, особенно потому, что зарплата здесь лучше, чем на моей прошлой работе.
Были трудности и задержки зп раньше
12:35 21.02.2022
12:17 21.02.2022
15:04 18.02.2022
Тимон (Бывший сотрудник)
07:34 12.07.2021
Проработал 2 года. В целом, есть нарекания по политике компании в отношении сотрудников, зарплату платили вовремя, премию могли задержать, но, отдать должное, все долги при увольнении закрыли. Вопросов к компании нет, претензий тоже. Нормальное место работы.
Нормальное место работы, без особых претензий.
Вячеслав (Сотрудник)
17:37 11.07.2021
Завод крепко стоит на трёх ногах: песок строительный, песок сухой и стекольный и сухие строительные смеси. Проявляются новые продукты: перлит, минеральные порошок, цемент, грунтовки. Каждый год рост предприятия около 15% к предыдущему. Задержка зарплаты компенсируется её размером.
По большому счёту их нет
11:29 28.06.2021
На мой взгляд, только расположение, для тех кто живет в северном.
Зарплата, а точнее ее своевременность. Кто пишет про какие то премиальные и не большие задержки, то просто врет.
Евгений (Сотрудник)
16:38 20.05.2021
На предприятии более 2х лет. Трудности определенные были. Конечно, были разногласия с руководством, но это нормально, жизнь такая. Уделяется большое внимание нуждам сотрудников, понимание присутствует. Если вы трудитесь ради общего дела, руководство обязательно это заметит и оценит. Что касается текучки, безусловно она есть, но уходят обычно те, кто не хочет просто напросто работать. Хорошо что на их место приходят молодые, целеустремленные люди с желанием работать
Есть минус по питанию. Хоть и своя столовая, платит 50% сотрудник/50% компания, но меню скудное можно и разнообразить
Миклухо Макфлай (Бывший сотрудник)
21:07 11.05.2021
Их нет.
Задержки серой части зарплаты от трех месяцев. Отпускные из расчета белой зарплаты, т.е. никакие. Уволились все кто что то из себя представлял. Даже кадровики. Вообщем обходите стороной, нервы будут целее))
Алёна (Сотрудник)
16:31 11.05.2021
Много всякого писали, а предприятие надежное. Условия труда хорошие и соцпакет и заберут на транспорте. Выплаты само собой в срок, задержек ещё ни разу не было. Все техники безопасности все соблюдено. Сотрудников ценят и уважают. Так что не задумывайтесь и приходите к нам, коллектив у нас хороший
Олег (Бывший сотрудник)
13:22 11.05.2021
Работал в Воронеже до переезда в Москву. Коллектив успел родным стать, до сих пор связь поддерживаем. По местным меркам выплачивали достойно, с задержками проблем не было. Руководство грамотное, бардака не допускало. Спрашивал у коллег бывших - все на том же уровне и осталось. Охотно верю
Не было
Влад (Сотрудник)
10:37 11.05.2021
Приличное предприятие. Если не лентяй и желаешь карьерного роста это место для вас. Работаю 2 года, всем доволен. На зп не жалуюсь, до формматериалов меньше предлагали
Не знаю
15:45 06.05.2021
Пришла на работу в августе 2017го. За это время ни разу не столкнулась с негативом. Условия труда достойные, руководство проявляет инициативу в улучшении качества труда. Рекомендую как надежного работодателя
За время моей работы не было замечено
Артём (Бывший сотрудник)
13:13 06.05.2021
Лучшее место где я работал. Прекрасный, дружный коллектив, выплаты вовремя. Премиальные достаточно большие
Из-за переезда из Воронежа пришлось уйти(