отработала почти 6 лет,заработала давление,выкидыш и долги.
чушь, корпоративная связь оплачивается, зарплата достойная, даже если брать сверхурочные и выходные, обеды можно организовать самим, отпуска без проблем, при всей загруженности ,если работа выполняется согласно графику. работадатель выполняет все свои обещания, а все организационно - хозяйственные вопросы решаются с региональным, в моем случае региональный всегда идет на встречу
Ответ анониму от 09.08.2011 г.
1.Благодарности Надо писать не АНОНИМНО а представляться и называть фамилии таких Добросовестных региональных.
2. Сверхурочные и выходные оплачиваются в соответствии с Трудовым кодексом в двойном размере, Ваш ответ подтверждает, что это не оплачивается, т.к. если бы была официальная зарплата (хотя бы средняя по рынку заработных плат), то с учетом сверхурочки и работы в выходные дни, зарплата бы была СУПЕР ДОСТОЙНАЯ И ВЫШЕ ВЫСОКОЙ!
3 Обеды организовываются самими работниками, а вот создать условия для обедов это обязанность работодателя.
4 отпуска без проблем, при всей загруженности ,если работа выполняется согласно графика –
ОТПУСКА В СООТВЕТСВИИ С ТРУДОВЫМ КОДЕКСОМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ГРАФИКОМ ОТПУСКОВ, А НЕ ГРАФИКОМ, И ОБЪЕМОМ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ (При невыполнении работы, есть 81 статья Трудового кодекса).
5 А в моем случае региональный Бармотина Н.И. идет навстречу только себе, складывая деньги себе в карман, которые должна была заплатить мне!
Ермолинские полуфабрикаты. 01.11.2011 меня пригласили на собеседование на должность начальника IT-отдела. Второй этаж здания Kercher, ул. Рокосовского 133, офис №3. На двери вывеска ООО "Волгоград-Торг". Пригласили в кабинет. Четыре девушки, в комнате два шкафа, четыре стола, четыре ноута с подключенными web-камерами. Камеры направлены на собеседника. Резюме мое не интересовало. Только возраст (причем дату попросили назвать полностью), где работал, почему ушел с предыдущего места работы. Ни навыки, ни стаж не были интересны. Когда я спросил включена ли у них web-камера сказали - нет. Я предупредил о том, что запрещено производить фото-аудио-видео съемку без согласия. Они сказали, что в курсе. Сообщили, что в течении 2-х недель перезвонят.
P.S. Интересовало их и возможность переезда на другое место жительства в случае положительного ответа с их стороны. Напоминает кадровое агенство завуалированное под Ермолинские полуфабрикаты.
Работала я там, я не сторонник ругательств, но извините предприятие - г**но, работа сверхурочная (неоплачиваемая), без выходных, без перерыва и за человека не считают. Отношение к людям, как к скоту. Полностью согласна с данным отзывом. НЕ НАНИМАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ В ЕРМОЛИНУ!!!!!! Язва, геморрой, инсульт и глубокая депрессия!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!! это компания полный фарш г**на!!! обещают горы золота!!! а в конце остаёшся с бубликом! сам попался на них ,не попадитесь и вы!!
аноним!!!!! чё за бред ты несёшь??? я лично сорвался с транснациональной компании в ермолино для повышения квалификации! а попав туда оказалось что условия совершенно другие что обещали! попросив у начальства устав,получил увольнение с причиной :"у вас в глазах было написано что вам это не интересно!!!" !!!!!! ААААА что за бред!!!!! Ситуация такая сорвали с другого города с отличного места ,а в конце просто уволили без причин!!!!!!
ЛУДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА КОМПАНИЯ ,НЕ ЭТО НЕ КОМПАНИЯ ЭТО КОНТОРА Г**но!!!
аноним 09.08.11 14:48 опроверг(-ла) отзыв -1
Сегодня была там - никаких перемен всё тоже самое и ноутбук, и по бумажке. Сами позвонили и предложили приехать на собеседование, потом не могли найти в списке, в конце говорят перезвоним через 2 недели. Резюме даже не взяли, да я особо не расчитовала.