Производители и поставщики: Продукты питания

Виктория
13:11 04.09.2011
Город: г. Волгоград
никаких
Квалифицированные кадры из БЕЛОРУССИИ совершенно не нужны в Ермолинских полуфабрикатах. Нужны тупые исполнители и марионетки!! Кто себя таким считает, может ехать.

Остальные НЕ ВЗДУМАЙТЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ С РАБОТЫ и ехать в Волгоград работать на эту фирму!!! Если вы безработный, только тогда можете прокатиться за счёт фирмы в Волгоград, сходить в кафе, покататься на кораблике, увидеть Родину-мать, посмотреть примитивные базарные магазины и офис с молочными кожаными диванами и web-камерами, направленными на ВАС.

Почитайте другие отзывы за 2011г. о г. Волгограде - абсолютная правда.
Александр
2011-10-10 12:17:00
Как хорошо что я нашел этот сайт, я баран, прошел все собеседования, ("очень горд собой"))))), Собрался лететь из РБ в этот ВОлгоград. Но видно есть бог на свете и он остановил меня за руку!!!
Андрей
2011-10-18 10:17:00
А Балабаново их марка?

Меня тоже пригласили на собеседование! В Минске.
Бывший менеджер
2011-10-21 19:58:00
В первой половине года преобладали женщины в качестве наживки на работу, но что-то не сложилось... Во второй половине пошел эшелон белорусов-мужчин. Лететь в волгоград можно только тем, кто нигде не работает. В противном случае, Вы приобретаете работу в РФ не более,чем на 2-3 мес. И даже, если Вы задержитесь на полгода- это абсолютно не означает, что в Вас нуждаются и Вы не будете выкинуты в ближайшее время. Расстаются с людьми в данной "конторке" очень просто: "В качестве руководителя в нашей кампании мы Вас не видим" и все. И эти слова Вам могут произнести утром, хотя вечером строят планы дальнейшей Вашей работы. И я не обвиняю директора в волгограде- мне ее просто по-человечески жалко: просто вечером она еще не знает последних веяний из москвы: кого уволить, а кого нет. Обещания, что хотябы оплатят Вам дорогу обратно- блеф. З/п большей частью-серая, поэтому, когда выгоняют- платят из расчета белой в 15 000 руб./мес. Ну а я очень жалею, потраченное на них свое драгоценное время.

p.s. Все негативные комментарии по поводу работы в данной кампании-правда. А еще большей правдой я вляется то, что заманиловка будущей работы региональным управляющим в москве-блеф, чтобы "нищие" по их меркам БЕЛОРУСЫ рвали свою ж-пу, поднимая выручки на точках. И это все с учетом очень некачественной продукции, изготовленной из такого хлама, который нормальные люди даже не едят. Ну а тем, кто все-таки поедет, хочу сказать, что Вы должны быть готовы на сделку со своей совестью: Вам придется слушать жалобы уставших продавцов, которые работают ЕЖЕДНЕВНО с 8 до 19 месяцами без перерыва, а Вам их некем заменить, т.к. к данному времени через Ермолинские прошла большая часть продавцов волгограда и всех их, так же как и менеджеров выгоняют, если у них не растет выручка и много других нюансов, перечисление которых просто бессмысленно.
Волгоградка
2012-07-13 13:51:00
Я бы попросила автора комментария Викторию и отозвавшегося Александра не путать кислое с пресным: между компанией "Ермолинские полуфабрикаты" (о самом работодателе ничего сказать не могу) и городом-героем Волгоградом (бывшим Сталинградом, между прочим, городом, народ которого победил в Сталинградской битве!) не ставьте, пожалуйста, знака "="!!!

"...Посмотреть примитивные базарные магазины..." - это всё, из чего сложилось Ваше впечатление о моём городе, которым я очень горжусь???!!!

Или это: "Собрался лететь из РБ в этот ВОлгоград". Вы знаете, Александр, может быть для Вас наш Волгоград и "этот", как Вы выразились, но мы, живущие в нём, наш город любим и гордимся им, поэтому попрошу оставить свои комменты о Волгограде при себе!

Спасибо за внимание!
Иван Николаевич
2012-10-13 11:17:00
Доброе время суток. Вопрос к представителям компании. Хочу открыть торговую точку в городе Норильск. C кем я могу пообщаться по этому поводу? (tin1983-83@mail.ru ) буду рад сотрудничеству с вами.
Драницын Игорь Вячеславович
2013-11-08 09:44:00
Как правило, отзывы оставляют клиенты и работники, которые непосредственно сталкивались с деятельностью организации.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент