Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника лана о компании Продукты Ермолино

лана
19:33 12.07.2012
Город: г. Челябинск
Когда работали два продавца на закреплённой точке всех всё устраивало , так-как покупатели привыкали к продавцам, продавцы к покупателям в отпуск ходили без всяких проблем, друг друга подменяли.
Работаю в компании почти 3 года.До настоящего времени на многие нарушения в том числе и финансовые не обращала внимания.Но с приходом нового руководителя с июня месяца работать стало не выносимо, отношение к людям никакое, зарплату срезали конкретно план по выручке поставили не реальный (лишь бы не платить), постоянные перебои с поставкой продукции, отсутствие какой либо позиции в товаре, если заявки раньше принимали вечером, то теперь заявку принимают утром, а мы не знаем какой товар привезут сегодня, а ведь торговля это как лотерея, как пойдёт народ такая будет выручка.Люди начали увольняться, кое-где закрываются точки, в отпуска не отпускают потому как некому работать.Раньше на точке работала два продавца и никаких проблем не было, теперь работает три продавца на двух точках, случись что-либо с одним из них другим придёться работать без выходных, этот вариант никого не устраивает, так-как условий на точках никаких нет, за переработанные часы не платят, люди не роботы и имеют право на отдых.Цены на всё поднимаются,всё дорожает, а наша зарплата срезается и причём преднамеренно.Чего добивается новый руководитель не понятно видимо хочет развалить всю организацию, ведь если все пойдут увольняться с кем он будет работать.Хотели с ним встретиться и поговорить, но получили отказ, видимо он считает выше своего достоинства общаться с нами, а ведь именно мы непосредственно реализуем всю продукцию и приносим прибыль организации.Очень хотелось бы чтобы высшее руководство обратило внимание на сложившуюся ситуацию и приняло меры, ведь прежний режим работы устраивал всех.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент