Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Продукты Ермолино

бывший сотрудник
09:30 20.04.2011
Город: г. Москва
Ольга Синякова, ах какой хороший отзыв написал. Компания мечты!

Или это отсюда:

В.Ромек, Е.Ромек "Тренинг наслаждения"

Упражнение "Сам себя не похвалишь - ходишь как обоср..."

Время: Упражнение – 5 мин.

Инструкция:

Шаг 1. "В парах расскажите о себе все самое хорошее. Партнер помогает найти хорошее в себе. По моему сигналу поменяетесь ролями. Даю одну минуту на рассказ о самом хорошем".

Шаг 2. "Расскажите партнеру о своих успехах и радостях за последний год (месяц, неделю, день, час). Партнер может расспрашивать, если его что-либо заинтересует. По моему сигналу поменяетесь ролями. Даю одну минуту на рассказ об успехах и радостях".

Обсуждение: "Что помогало, а что мешало говорить о своих успехах и радостях?"

Комментарии: Строго говоря, весь тренинг наслаждения служит тренировкой в самоподкреплении. Подкрепление, исходящее от тренера и участников группы, постепенно заимствуется человеком и приобретает форму самоподкрепления.
2011-05-07 20:48:00
я думаю у этого человека не все в порядке с психикой.а что касается сам себя не похвалишь и т.д то есть факты это наша выручка в день по сравнению с другими торговыми выручками.и самое главное свое определение о работе я дала не для того чтобы себя похвалить,а для того что бы такие неудачники и нытики которые не умеют работать сидели дома и еще у меня высшее образование но я так и не поняла о каком тренинге наслаждения идет речь?и что значит в.ромек.е.ромек.? вот тренинги по продажам я проходила с нами занимались сотрудники с москвы,имею официальный документ!самое главное уметь слышать и слушать людей и вообще мне не стыдно себя хвалить потому что работаю и получаю зарплату не меньше начальника,хоть и продавец, а тебя раз выгнали значит ты ничего из себя непредставляешь,а только завидуешь тем у кого все получается!!!
Бывший сотрудник
2011-05-10 09:14:00
ты научись знаки препинания ставить, со своим высшим образованием!

По себе погонишь не ошибешься-это я про выгнали!!!
Про тренинг
2011-05-10 09:20:00
Научись пользоваться интернетом, очень одаренный продавец в высшим образованием! И набери текст в поисковике - узнаешь про тренинг наслаждения!!

и что значит в.ромек.е.ромек.? - ни что?, а кто??? - АВТОР ТРЕНИНГА, одаренный и талантливый продавец.
2011-05-20 09:56:00
я прочитала в интернете тренинг наслаждения автора Ромек, но так и не поняла какое отношение он имеет к моему отзыву.Что касается знаков препинания с этим все в порядке,это ни самое главное,а вот что касается ваших комментариев все больше и больше понимаю вами движет прежде всего обида и злоба!Люди станьте добрее , за что ж вы так меня возненавидели, за правду? Извините,если что не так, просто я по жизни любую работу стараюсь выполнить на все 100%.И в моей жизни были неудачи, меня 2-а раза увольняли,но я никогда не обливала за спиной грязью своих работодателей.Для этого есть профсоюз и прокуратура, пишите заявление, жалуйтесь,отстаивайте свои права связанные с незаконным увольнением.Кстати могу помочь с оформлением заявления в прокуратуру имею опыт. Досвидания всем желаю удачи в жизни.
2011-09-18 21:29:00
простите. под укуркой писала. щас отлечили! пасиппки врачам!

всем чмоки в этом чатике
))))
2011-10-05 11:58:00
Ухахаха ))) Мдаа, спасибо посмеялся, особенное про укурку ))))))))))
Александр
2011-11-03 11:06:00
Ну прям башоргру 2

Синякова Ольга...теперь в офисе новая хохма
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент