Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника аноним о компании Продукты Ермолино

аноним
13:52 05.05.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, новошахтинск
до недавнего времени на работу ходила с огромным желанием и вот пришел новый менеджер молодой карьерист создал невыносимые условия для работы.графики немыслимые.специально чтоб все старые продавцы уходили а хочет устроить текучку.руководство куда вы смотрите???зарплата 7т.р условия невыносимые.Трудовая инспекция где вы???
отрицательные стороны указала по ошибке в положительных но времени нет переписывать
Вячеслав Орхипович
2013-09-08 13:38:00
+Все возможно! Я обычный покупатель и до сих пор не могу прийти в себя ! Такого унижения и оскорбления я еще не испытывал!!! Магазин на Опалихинской 27- покупал именно там первый и последний раз!!!! Купил батон "ореховый",шесть сарделек и кг "домашних" пельменей-обман и обвес более 50 рублей!!!! Вернуть деньги отказались,чек не дали,книгу отзывов тоже не дали!!!! Назвать свое имя продавец отказалась(выяснил потом- Лиля), телефон менеджера не назвала-сказала,что она ее подруга и с каким-то сарказмом мне:"Идите отсюда,ничего не получится у вас,я работаю здесь четыре года и никто меня не уволит! Жалуйтесь куда хотите! Покупайте в других магазинах,где не обманывают,а здесь нечего делать!" Захохотала она и вышла на улицу курить,а я за ней и сказал,что у меня скоро командировка в Москву и я найду головное предприятие ,добьюсь ее немедленного увольнения! Она выпустила дым мне в лицо и послала...матом!!!! И вам ,руководители ,не стыдно за такую ТОРГАШКУ ЛИЛЮ с Опалихинской 27????!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент