Производители и поставщики: Продукты питания

аноним
09:55 16.10.2013
Город: г. Самара, самара
своевременая заработная плата
я работала в компание волга торг все устраиволо пока несменилось руководство и не попала на больничный после всего решила уволится мне приписали не достачу 12тыс ну я не здовала магазин бумаги велись документально сейчас нет зарплаты нет трудовой книжки подала в суд а начальство ищит лохов и покупает дорогие иномарки на наши деньги помогити просим много там таких
Светлана
2013-10-18 09:39:00
Просто удивляет, на что рассчитывают некоторые продавцы. При недостаче на торговой точке (у одной 250 000, у другой- 12 000) ещё и в суд подают! Ну первая уже получила решение суда... а то думала, что самая хитрая... что никто не разберется. И не надо писать, что таких там много. Не надо думать, что все такие же воровки, как вы сами.
аноним
2013-10-19 12:24:00
вы на себя посмотрите как вы работаете и не надо угрожать и говорить вы сами воруете воры
Ростов
2013-10-21 21:00:00
Эта компания на всех вешает недостачи...подают в суд и выигрывают.И судьи не хотят разбираться, а судят невиновных!!! Сейчас такая ситуация в Ростове-на-Дону!
Фемида 1
2014-01-15 07:45:00
Люди,вы что совсем очумели???? Куда руководитель смотрит,такие недостачи? А как же ревизии при перездаче,а как же отчеты?На остатки внимание никто не обращает7 КРУТО!!11
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент