Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника аноним о компании Продукты Ермолино

аноним
20:12 29.10.2013
Город: г. Казань
ИП" Насибуллина А.А." Руководство - замечательное. Отношение - замечательное. Менеджер Крымова Т.П. очень грамотная, добросовестная. Работать под руководством такого начальства, одно удовольствие.
Открыли новое ООО"КАЛИТВА-ТОРГ". Торговые точки были разделины. Начальство ООО"КАЛИТВА-ТОРГ" не даёт возможности работать девочкам, которые проработали по 5-6 лет на одном месте, создают такую обстановку, что приходится увольняться. Закрывают торг.точки, на которых держались хорошие выручки, в связи с тем, что не могут найти общий язык с арендодателями ,куда смотрит вышестоящее руководство???Пожалуйста обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За какой то не большой период времени они разрушали и продолжают разрушать, то что создавалось годами ИП"Насибуллиной А.А". Пожалуйста верните наших Альфию Анваровну Насибуллину и Крымову Татьяну.Очень просим не оставлять без внимания нашу просьбу...
...
2013-10-30 11:09:00
Хорошо бы было очень , если вернули все и всех на свои места. ужас какой то, что сейчас происходит.
...
2013-10-30 19:26:00
Мы поддерживаем ,что было выше сказано.Мы продавцы не первый год работаем в этой фирме у "ИП.Насибуллиной.А.А".Когда пришли новые начальство фирмы Калитва-Торг начался полный кошмар.Они разрушают то ,что долгие годы создавали Насибуллина.А.А и Крымова.Т.П .Закрывают торговые точки,выручки падают связи с тем ,что товар привозят 3 раза в неделю .Очень просим Вас принять меры выше стоящие начальство не дайте разрушить ,то что было создано Насибуллиной . Верните пожалуйста нам Насибуллину и Крымову.С уважением ваши продавцы!
Фемида
2013-10-31 13:37:00
Уважаемые!Кого и куда нужно вернуть?!Работайте у Насибуленой и получайте дальше удовольствие!Половина Казани осталось под руководством А.А. Чего Вы тут смуту наводите!
....
2013-11-01 16:56:00
с прибольшим бы удовольствием,но у них продавцы не бегут от них почему то...и вакансий пока нет..вот как только будет открывать новые торговые точки Насибуллина А.А. обязательно подумаем над вашим предложением.и вообще , все тор.точки были поделены территориально .Насибуллиной А.А. достались в другом конце города и ездить туда очень не удобно. Это всё одно,вот только, что тор.точки закрывают КАЛИТВА -ТОРГ это походу мало кого волнует!!!
Фемида
2013-11-07 14:26:00
А вот я ,ради удовольствия,могла бы и на другой конец города махнуть!!Видать не сильно большое удовольствие!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент