Производители и поставщики: Продукты питания

Город: г. Ростов-на-Дону
положительных сторон нет
Уважаемый руководитель (хозяин)

«Ермолинских полуфабрикатов»!

Обращается к Вам теперь уже бывший менеджер ООО «Новочеркасскторг». Хочу открыть Вам нерадостную картину того, как Ваши подчиненные наносят Вам же, материальный ущерб.

Итак – исходная ситуация: в ООО «Новочеркасскторг» работает 12 торговых точек, при этом директор является совместителем с ООО «Шахтыторг», и один менеджер-Я. Я справлялась со всеми возложенными обязанностями , и не имела никаких нареканий от вышестоящих организаций на протяжении 4-х лет.

Затем, после того, как ООО «Новочеркасскторг», кем-то было принято решение «поднять с колен» (ориентировочно это был Шубин), произошло следующее:

1. Введено два менеджера с окладом 40 тыс. руб. (у меня было 25) в месяц.

2.Им нанимают жилье – по12 тыс. руб. в месяц

3. Введен директор (Чистяков) оклад – 60 т.р.

4. Он арендует: - жилье – 20 тыс. руб. в месяц

- автомобиль с водителем 17 тыс. руб.

- кабинет – 20 тыс. руб. в месяц

5. В ООО «Новочеркасскторг» принят на полставки региональный директор (Шубин)- 30 тыс.

Несложный расчет показывает:

(40+12)*2+60+20+17+20+30=251 тыс.руб / мес. * 12 = 3 млн. руб. в год! Это убытки только от неразумной кадровой политики и абсолютной экономической безграмотности.

Плюс к этому: бензин и др. накладные расходы. Учитывая что при этом закрываются безубыточные точки, открытые мной (ст. Красюковская, Кривянская), и вновь открываются заведомо убыточные (пр. Баклановский, ул. Орджоникидзе), хотя предложенные мною прибыльные точки открыты не были, под разными надуманными предлогами.

Кроме того из-за хамского отношения массово увольняются продавцы (при мне текучки кадров практически не было).

Учитывая изложенное, а так-же полнейшую некомпетентность в вопросах торговли указанных «горе-руководителей» их склонность к хищениям, можно легко спрогнозировать дальнейшую судьбу ООО «Новочеркасскторг». Возникает также вопрос- зачем на руководящие должности ставят «варягов» и даже гастарбайтеров, абсолютно не знающих город, его специфику и особенности,не имеющих опыта руководящей работы, со стажем работы в торговле считанные дни? Ведь совершенно ясно, что цель «деятельности» этих временщиков не процветание фирмы, а создание благоприятных условий для личного обогащения за счёт её разворовывания.

Почему не опираться на местных кадров, имеющих большой жизненный и производственный опыт, авторитет и связи в городе? Ведь только за счёт аренды жилья, автомобилей, расходов на бензин, Вам наносятся убытки, которые не покрыть никаким увеличением товарооборота. Вот, вкратце,и всё, что накипело на душе, и очём хотелось

рассказать. Мне жалко , что плоды моей многолетней работы втоптали в грязь, а Вам? Ведь эти деньги, пущенные на ветер, взяты из Вашего кармана!
кандидат
2013-11-11 18:00:00
Автор подскажи плиз, стоит ли идти на собес на позицию менеджера в эту контору?
!!!!!!
2013-11-11 18:49:00
В Красноярске, приняли местную кралю с большим опытом и связями. Результат оформила все точки на себя и сделала Абаканские полуфабрикаты.

А Наташа с этого тоже неплохо имела и до сих пор имеет

Кандидату

Если сможете, так же переоформить на себя торговые точки, то велком, в другой ситуации не советую.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент