Производители и поставщики: Продукты питания

кандидат
09:21 12.11.2013
Город: г. Краснодар
Не осталось......
Приехав на собеседование в офис к некоей госпоже, началось " собеседование". Ровно две минуты рассказал о своих предыдущих местах работы и.....это все , что ее интересовало. Дальше она рассказывала как и чем придется заниматься.... Ве , что здесь публиковалось ранее, в той или иной степени подтвердилось.....Короче, кто не дорожит своим временем и нервами, предлагаю сходить в конторку.... Спасибо всем, кто оставлял ПРАВДИВЫЕ отзывы о Ермолино, они мне очень помогли. Я приехал во всеоружии и из монолога директора, все подтвердилось....Короче за 30 тыр в месяц, ты и инкассатор и менеджер и бухгалтер и кадровик.... как говорят и жнец и кузнец и на дуде игрец.....
2013-11-12 09:46:00
Ну да, хорошо бы найти местечко, где ничего не нужно делать, а только деньги получать. Найдешь такое- подскажи адресок.
Гость
2013-11-13 10:01:00
спасибо за информацию не буду терять время на раъеды)
Гость
2013-11-13 10:01:00
спасибо за информацию не буду терять врямя на разьеды)
2013-11-13 14:53:00
Уважаемый Филл, запросто! Сходи хотя бы в компанию "Комус", если такова есть в твоем городе! Вот уж действительно то место, где тебя ценят, любят и готовы всегда пойти на встречу, если чувствуют от тебя отдачу. Всегда вспоминаю работу там , только с самыми теплыми чувствами. Уволился по собственному из - за отсутствия карьерного роста в моем городе.
2013-11-13 14:58:00
Забыл добавить, что график 6/1 безоговорочный!!! И ....... иногда , если понадобится мы Вас вызовем и в воскресенье. Ходил на позицию Руководитель группы магазинов! Причем сбор инкассации ежедневно, при этом барышне , которая меня собеседовала, абсолютно нас...ть на мою безопасность ( 10 магазинов с выручкой примерно 20-25тыр = 200-250 тыр). Она сказала, что у них все так работают.
Евгений
2013-11-14 08:54:00
И мне предложили ехать в г. Волгоград в учебный центр.

Прочитал все отзывы и понял делать там нечего, позвонил их кадровику в нашем городе и сказал что не поеду в ваш учебный центр . Аргументируя, что позвонил друзьям и отзывы плохие и продукция низкого качества. И ещё говорят главный у них цыганский барон... На, что сказала - это злые происки конкурентов и продукция качественная и не упускайте шанс. Но недаром придуманы поговорки " Бесплатный сыр, только в мышеловке"
2013-11-14 08:54:00
В Комусе не работал, поэтому ничего не могу сказать- ни хорошего, ни плохого. В интернете отзывы о них самые разные. Мне странно одно, уважаемый Кандидат. С Ваших слов Вы не проработали в компании (Ермолинские) ни одного дня, а уже обливаете её грязью. В чем Ваш интерес? Ведь просто так никто ничего не делает.
Рамир
2013-11-14 10:23:00
"...И ещё говорят главный у них цыганский барон...". Цыгане начали работать???????? Это оскорбление целой нации!!!!
2013-11-15 07:58:00
Уважаемый Филл, что то я не заметил из моих вышеизложенных слов грязи в адрес этой компании. Я просто написал КАК ОНО ЕСТЬ и свое мнение о работодателе. Окончательное решение принимать каждому кандидату, но вот я не готов жертвовать своим здоровьем, семьей и выходными за 30 т.р. Не знаю где Вы живете, для вашего региона может и норм ЗП. А цель я преследую одну - оградить нормальных ребят от лишнего геморроя. Сам работал в иностраных и крупных федеральных сетях, в том числе и на позиции директора предприятия. Так что уверен , что моя оценка объективна! Есть с чем сравнить, поверьте.
2013-11-15 12:44:00
А разве можно написать КАК ОНО ЕСТЬ, ни одного дня не работая и не зная, КАК ОНО ЕСТЬ? Таким образом можно высказать только свое мнение. Субъективное, кстати.
алекс
2013-11-23 21:12:00
Все было именно так же. Зря потраченное время!!! Все предыдущие места работы были описаны подробно в резюме.
кандидату
2013-11-25 13:16:00
я Вам так скажу - того, что вылетает из вашего рта за две минуты, человеку который провел несколько тысяч собеседований достаточно что бы составить картину о собеседнике. Так что "некая госпожа" профессионально и корректно Вас оценила за "ровно две минуты". Соглашусь с Филлом - вы сперва поработайте и покажите себя, а потом уже давайте оценки. Да в компании есть определенные проблемы, но вы пока не в состоянии их понять. А всем кто мучается в сомнениях - нельзя приготовить омлет не разбив яиц - идите и пробуйте свои силы!
кандидат
2013-11-26 06:59:00
Вы наверо оба ни когда в своей жизни еще не работали в крупнейших федеральных и западных компаниях!Мне есть с чем сравнить, я так же могу из двух слов понять , что за рекрутер передо мной сидит.Каждый кулик хвалит свое болото.Поэтому ребята, желаю Вам удачи.....и скоро ждем Ваших негативных отзывов на этом сайте, после того, как перестанете там работать.
Кандидату
2013-12-03 14:17:00
А что, правда бывают такие компании, не, не слышал!
Кандидат Кандидату
2013-12-12 14:57:00
Так оглянитесь вокруг - они есть!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент