Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Надежда Латифова о компании Продукты Ермолино

Надежда Латифова
08:27 18.11.2013
Город: г. Краснодар, ООО "КРАСНОДАР-ТОРГ"
Уважаемые пользователи, читала все коменты... Я просто в шоке, по вашим отзывам мы работаем в средневековье где не отменили крепостное право, у меня к вам один вопрос, для чего вы туда шли работать и работали там. Я работаю уже четыре месяца, все нравится, да дисциплина конечно существует но не до такой степени, тем более если бы в Ермолинских полуфабрикатах не было такой дисциплины, они бы не добились таких высот в продажах. Да заслужить повышения трудно, и чтобы его удержать нужно постоянно работать и усовершенствовать свои знания. Коллектив у нас очень хороший, всегда помогут подскажут, ни кто не зазнается как некоторые писали, можно спокойно позвонить генеральному директору Жанне Львовне которая всегда даст совет и наставит на правильный путь в работе,хотя она и строгая но огромное ей за это спасибо. Так что мне очень нравится, и не только мне общалась с нашими продавцами всех все устраивает. зарплата своевременная, оформление по ТК, полный соц.пакет.
За свою работу отрицательных качеств не заметила.
соня
2013-11-20 19:42:00
вы или мало еще проработали или вам повезло с начальством хотя их обучают по одной схеме судя по отзывам везде как под капирку
катя
2013-11-22 10:44:00
ну вот , хоть кто-то написал хорошее о руководителях и компании. В компании уж все плохо не бывает, иначе она не развивалась бы. Как и в другой любой фирме , надо уметь трудиться, много трудиться ,Господа!! легко ничего не дается. Да и все руководители плохими быть не могут. Те кто много работает, им даже хорошие отзывы писать некогда. А тем кто в обиженке, больше ничего и не остается как грязью поливать.
Артур
2013-11-26 23:14:00
По отзывам все понял !!! Хорошие пишут , чтобы хоть как то разбавить кучу плохих ... Отстой фирма ! Продавцы не довольны . Перед собеседованием ездил по точкам . Менеджеры ждут своей замены ))) выгодно лишь организаторам ( как игр автоматы ) всем удачи
Катерина
2014-09-15 16:51:00
Работать под руководством Ковтун (ген.директор) НЕ ВОЗМОЖНО!!! Она постоянно угнетает персонал - сначала менеджеров, потом продавцов! Менеджеры заваливают товаром продавцов, и им приходиться торговать просрочкой! Постоянно приходит товар со склада, в котором не хватает веса, а сроки годности подходят к концу. Товар не списывается! Много опсыпки в коробках. Ремонты приходиться делать самим продавцам! На продавцов постоянно кричат! Платят ОЧЕНЬ мало!!! "Ув.Елена Ивановна, спасибо вам большое за то что мы продавцы города и края сплотились, получше относитесь к людям, которые работают на вас!!!" Если вы думаете, что вы можете владеть всей вселенной и на вас не найдется управы, то вы сильно в этом ошибаетесь!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент